книга со смыслом , можно многое понять и разобраться в своих душевных терзаниях. хороший инструмент для проработки накопившихся обид
книга заставляет взглянуть на себя, своё отношение с моим совсем с другой точки зрения. да, не во всё сразу веришь. но ощущения после прощения потрясающие, словно заново родился.
Приятная книга, давно хотела ее прочитать. Есть интересные мысли, доступная подача материала. Нажеюсь, что получится внедрить что-то в жизнь!
Мне ее рекомендовала подруга. Я в восторге. Огромное ей спасибо. Книга мне многое раскрыла и научила, буду практивать и заполнять анкеты Радикального прощения.
Первоисточник всех психологов, квантовых психологов, и ответы на все вопросы связанные с чувствами. Прочитала и проработала свои негативные эмоции.
Отличная книга, очень много нового для себя подчеркнула из её строк. Лёгкая в чтении. Надеюсь, что прочитанная информация поможет мне простить и отпустить ситуацию, ради которой я и начала читать Радикальное прощение.
Ни один психолог до этого не объяснил мне как пережить внутреннюю боль. А эта книга даёт какую-то новую жизнь. Как будто душу очистила. Отпустила всю тяжесть тела. И самое главное- отпускаю обиду на маму.
Книга Жизни. О Душе и для Души. Волшебная.
Исцеляющая. Дающая Ключи от закрытых дверей. Это Начало Начал или Путь к Себе!
Меняет мышление, происходит осмысление. Даже во время прочтения происходит прощение. Некоторые моменты прочитывались по несколько раз.
Книга потрясающая! Для тех, кто в теме - это находка. Те, кто пишут, что можно на 5 страницах уместить не совсем правы, т.к. многое повторяется для того, чтобы лучше закрепилось у нас в сознании.
Прочитала на одном дыхании. Советую к прочтению всем и может не все проникнуться сразу, но попробуйте перечитать ещё раз.
Отзывы на книгу «Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации», страница 24, 715 отзывов