Отзывы на книгу «Будни зеркальщика», страница 2, 16 отзывов
С большим удовольствием читаю все книги автора. Всегда очень динамичное повествование и сюжет не отпускает до самого конца. С нетерпением жду продолжения приключений главного героя в зеркальном мире.
Ну что сказать, в очередной раз автор порадовал. Один минус, пишет медленно ?. Так что ждем новых побед зеркальщика. Как то так
Марат Нурумбетов, Спасибо, рад что зашло.
Супер. Читал на одном дыхании. Книга с динамично развивающихся сюжетом и неожиданными поворотами повествования. Захватывает с первой книги. С нетерпением жду продолжения.
g311271, Рад что зашло, продолжение будет, но пока не пишется.
Супер. Никак не могу отделаться от мысли что это всё выдуманая история. Теперь хожу по городу и пытаюсь поймать на не соответствии.
Оооочень интересно, но на некоторых страницах предложения обрываются, после 77 страницы,к примеру, открывается 81 и найти пропущенное невозможно...
duxx07, Извините, но у меня все в порядке, я ради проверки даже книгу купил. это ведь эпизод где они с Ольгой разговаривают про ее родственников?
урашечки! продолжение)) интрига с лентами и тенью, к сожалению, слишком быстро закончилась и похожа на рояль в кустах можно было,все таки, добавить "преодоление" и "превозмогание" ;)