Что думаю о книге? Да символов не хватит! Поэтому постараюсь быть крадкой....прочитала все ваши книги, Кира, за четверо суток, потерялась во времени! И мне даже грустно, что они закончились. Герои настолько живые, как будто сериал посмотрела. Хочу признаться сразу, истории про спецагентов, не моя тема...уж очень я скептично к ней отношусь, но...сама от себя приятно удивлена, что не хотелось даже копаться, просто читала и получала удовольствие! Персонажи все великолепны, но, наверно, выделю уже повзрослевших Макса и Брайана в роли отцов. Кира, пишите, буду ждать!
NatashaMezina, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И отдельное спасибо за то, что прочитали все истории несмотря на то, что такая тема вам не близка. Ценю!
Чудестная книга ? и история любви ❤️?
Как приятно читать книгу о детях , когда знаешь историю любви родителей ❤️
Кира, ты лучшая ❤️❤️❤️
lerav, большое спасибо!)) Да, их семейство сидит в моем сердце прочно))
все книги этого автора прочитала на одном дыхании! очень понравилось, как написаны! эмоции, любовь, события! здорово, хотелось бы еще)
Anyklimatkomfort, мне очень приятно) большое спасибо за обратную связь!
Класс, отличная книга.
Оригинальный сюжет, читается легко.
Замечательные герои. Главная героиня просто потрясающая, сильная, смелая, активная. Главный герой тоже не подкачал.
На мой взгляд каждая последующая книга у автора лучше предыдущей.
Нюра, Счастлива, что вам понравился роман) Огромное спасибо за обратную связь и похвалу!)
Сюжет и в целом книга суперские! Вся серия спецагентов и их детей ?? Спасибо
Интересно будут ли книги про других детей Брайна?
_Kosha, спасибо большое ❤️ Да, про Доминика будет)
Прочитала на одном дыхании.Безумно люблю троп с «телохранителями», немогго не хватило больше прошлого Кайдена.Но химия между героя ❤️?❤️?❤️?❤️? жду остальные книги❤️
User-nOkgQ0bV3iJmwybiBn7mr, огромное вам спасибо❤️❤️❤️
Прочитаоа истории Макса, Брайана, Киллиана и вот теперь Николь. Все книги на одном дыхании, иниересеые сюжетные линии, загадки, классные герои. Но на мой взгляд именно образ Кая недостаточно прописан. Обычно я хорошо вуализипую персонажей, с ним как-то не сложилось. В основном, его член описывается)))
Жаль, что в его образе вы запомнили только половой орган (а может и хорошо: ему есть чем похвастаться))))) Хотя глазами Николь его внешность упоминалась неоднократно в разных главах, гораздо чаще, чем ч*ен) Спасибо за обратную связь)
захватывает и читается на одном дыхании, но конец как всегда размыт и сладок. но затея интересная. еще подумываю читать остальные книги или нет
android_bafa89fb-0192-1000-0000-000000000000, благодарю за отзыв) Единственное, не поняла значение слов "как всегда размыт", если вы не читали остальных моих книг. Возможно, вы не любитель хэппиэндов, поэтому счастье двух людей для вас показалось сладким)
Кира прочитала все 5 книг, все понравились, спасибо тебе за таких прекрасных героев, они теперь в моём сердечке, по поводу книги преступная связь, не сказала бы что ваууу прям, но мне понравилась твоя идея с индейцами, было неожиданно для меня. Рада что у всех героев всё хорошо в конце, но Эффект домино. Падение и Грешники, для меня самые лучшие книги и герои этой истории теперь навсегда в моём сердце. Спасибо тебе. Жду новые книги!!!
Отзывы на книгу «Преступная связь», страница 5, 49 отзывов