Сюжет ммммм, прочитала буквально за пару дней, не могла оторваться. Читаю уже не первую книгу данного автора....роман огонь) Советую к прочтению.
Перечитываю эту книгу уже второй раз спустя три месяца. каждый раз как в первые. и снова переживаю и снова все прочувствовала.очень классная книга, советую к прочтению.
Потрясающе лёгкий, возбуждающий роман. Юмор героев заставляет не только улыбнуться,но и порой смеяться. 600 страниц одолеть за вечер?! легко! хотя и какой там вечер ночь не помеха,когда так затягивает чтение. Советую к прочтению.
эмоциональная, крутая книжка. есть о чем поразмыслить на досуге.Это вторая книга автора и она мне тоже нравится. Пошла искать еще книги, похожие на эту.
Невероятная книга. Прочитала уже 2 раза. Хочу стереть себе память и прочитать ещё раз. Давно не испытывала таких эмоций,как от этой книги. Жаль нет книг,про остальных героев,этого романа. Тоже с удовольствием бы прочитала. Спасибо огромное автору!!!!
Боже! Какой сюжет! читала, не отрываясь! Концовка, правда, разочаровала, ну да бог с ней! Вся книга, не считая эпилога, просто бомба!!! Спасибо за эмоции автору!!!
А история-то горяча!! Прочитала на одном дыхании. Задумка очень интересна, но вот ближе к концу как-то не сложилось. И это печально.
Интересная, лёгкая интрига. Понятный, правдивый антураж. Вообще, любовные романы , где место действия Тюмень – это конгениально. Неплохой слог. Без этих:" горячий жеребец посмотрел на неё угольными глазами" и прочего трэша , присущего жанру
На протяжении всей книги чувствовалась интрига,я всегда ощущала себя в напряжении.Истоия вполне необычная,не банальщина,однозначно!
Концовка немного слабовата,а в целом хорошая книга
Потрясающий автор, уже несколько книг прочла, и все как на одном дыхании. Интересная история, живые горои. Прям вживаешься в книгу, а после постоянно картинки в голове мелькают, о героях и их судьбах.
Отзывы на книгу «Безумные», страница 10, 113 отзывов