Отзывы на книгу «Любимая невеста темного хранителя», 6 отзывов

Дорогая Катерина, огромное вам спасибо! Я обожаю ваши книги! И я очень рада, что вы написали серию про Хана. Кимналь молодец. Она очень сильно выросла и смогла со всем справиться. А с демиургом разберутся!

Мне очень понравилась история, как и все, что вы пишите! С нетерпением буду ждать ваши следующие книги!

Любимая серия любимого автора! С нетерпением следила, как развиваются события и их отношения. Много юмора! Нетипичный оригинальный сюжет. У автора дар описывать экшн-сцены, всем советую к покупке!

Спасибо огромное!!! Одно удовольствие читать ваши книги! Эта серия тоже мне пришлась по душе! ❤️

Спасибо отдельно за то, что выложили на Литресе- самое удобное и родное приложение?

Обожаю творчество Катерины!! Истории настолько пронизывающие, что создается впечатление, как будто сам являешься участником сюжета! Каждый сюжет уникален! Развитие сюжета заранее предсказать невозможно, а это же еще интереснее - постоянно задумываться, а что же дальше. Постоянно задаюсь вопросом: как это удается автору? И чувствуется, что автор вкладывает душу в каждую строчку! Все истории Катерины эмоционально насыщены и искренни. Читаются на одном дыхании и с огромным удовольствием! Катерина, спасибо большое Вам за ваше творчество!! И, конечно же, буду с нетерпением ждать новые истории!

Это надо читать.Просто отложить все дела и читать.Погружение в сюжет и путешествие по страницам книги никого не оставит равнодушным.Благодарю автора за удивительную историю!

Отличная книга! И автор просто замечательный! Рекомендую к прочтению! Спасибо за прекрасную историю!!! ? Очень жду новых историй!

5,0
421 оценка