Отзывы на книгу «Ева. Зов полуночи», страница 5, 44 отзыва
Интересная книга. Сюжет не избитый. Очень интересно было читать про современных оборотней . Книга включает в себя соперничество,любовь,погоню ,расследование . Все сюжеты гармонично перекликаются,первые страницы мне показались скучными и не понятными ,но дальше сюжет начал закручиваться и как хорошо что я не бросила читать книгу. Мне очень понравилось. Люблю слезливые истории ,но в этой книге совсем все по другому. К прочтению рекомендую
Детский сад, прям для совсем юной аудитории. Избитый сюжет про школьников, только оборотней, хотя про них тоже уже читала. Все очень банально, предсказуемо и скучно.
Вполне не плохая книга, только не ожидала, что она совсем про подростков школьников,я думала герои будут хотя бы совершеннолетние.
Легко написано, интересно. Сюжет зацепил. Переходы между главами для меня резкие. Приходилось проверять " А там ли я слушаю" В этом все неудобство. Ещё не хватало эпилога в конце. С одной стороны это раздолье для фантазии с другой чувствуется недосказанность. В целом осталась довольна.