18+
текст

Объем 281 страница

2019 год

18+

Фэй. Сердце из лавы и света

текст
3,2
390 оценок
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Исландия – страна легенд и волшебства, где некоторые люди всё ещё верят в магических существ… Восемнадцать лет назад здесь разразилась война между тёмными и светлыми эльфами. Тёмные эльфы не желали отступать, пока Иггдрасиль – древо жизни – не исчезнет с лица земли. После войны сердце Иггдрасиль было украдено, и с каждым годом дни в Исландии становились короче и темнее, постепенно погружая мир людей во мрак. Каждое живое существо пыталось донести ужасную весть до человечества, моля о спасении, но люди были слепы ко всем знакам. Только Фэй, которая всегда любила природу, заметила странное поведение светлячков. Именно они привели её к поляне, где она обнаружила умирающее древо жизни. Вместе с Ароном – своим возлюбленным – Фэй решает спасти Иггдрасиль. Теперь только от неё зависит судьба двух миров. Сможет ли девушка защитить их и не потерять Арона навсегда? Или всему живому суждено утонуть во тьме?
Сначала популярные

Книга написана мягко говоря не очень. Категория 18+ вообще не понятно на основание чего Главная героиня глуповата. Захватывающего сюжета нет, читала и ждала когда же дочитаю

Пожалела о каждой потраченной на эту книгу времени! Главная героиня абсолютно неадекватная: во всякие мифы и легенды, существование эльфов верит с первого мгновения. Она вдруг начинает понимать кошек и китов! Ни тени сомнения в своей адекватности у неё не возникает! Такое и правда бывает, но это вотчина психиаторов. Именно эти доктора лечат шизофренический бред. б-р-р! её похищают и привязывают к стулу с кляпом во рту (!), а она умудряется заснуть!!! Худшего произведения я ещё ни читала

Замечательная книга,очень легко читается. Захватывает надолго. хочется поскорее узнать что же будет в конце. Советую к прочтению.

Средняя книга, проходная, я бы сказала. Но милая история о борьбе добра со злом на фоне описания Исландии. Не хватило развития любовных линий главных героинь, слишком скомкано получилось, зато много места отведено второстепенным диалогам, отчего местами становится скучно. Что ж, это первая adult-фентези книга писательницы, задумка интересная, можно простить…

сначала поставил 5 баллов, и потом понял, что один как минимум надо снять - за лень автора. Эта книга очень мне напомнила ранние рассказы Сапковского - в том смысле, что это еще очень зачаточный уровень развития сюжета и проработки. Но Сапковскому тогда это было простительно, он еще не знал, что он писатель, он писал фанфики для узкого круга, и потом, поняв, что у него получается, начал развивать и развивать и развивать сюжет и стиль, и в итоге у него получилась вселенная "Ведьмака". Джордж Мартин тоже очень долго работал над сюжетом и стилем, прежде чем у него вышла "Игра престолов". А здесь - начало выписано очень хорошо, где-то до середины сюжет развивается тоже прекрасно и завораживающе, а потом -впечатление такое, что Катарине Херцог все уже поднадоело, стало лень и захотелось быстрее свернуть сюжет.

Но на самом деле ей над этой книгой надо еще работать и работать.

Оставьте отзыв

Описание книги

Исландия – страна легенд и волшебства, где некоторые люди всё ещё верят в магических существ… Восемнадцать лет назад здесь разразилась война между тёмными и светлыми эльфами. Тёмные эльфы не желали отступать, пока Иггдрасиль – древо жизни – не исчезнет с лица земли.

После войны сердце Иггдрасиль было украдено, и с каждым годом дни в Исландии становились короче и темнее, постепенно погружая мир людей во мрак. Каждое живое существо пыталось донести ужасную весть до человечества, моля о спасении, но люди были слепы ко всем знакам.

Только Фэй, которая всегда любила природу, заметила странное поведение светлячков. Именно они привели её к поляне, где она обнаружила умирающее древо жизни. Вместе с Ароном – своим возлюбленным – Фэй решает спасти Иггдрасиль. Теперь только от неё зависит судьба двух миров. Сможет ли девушка защитить их и не потерять Арона навсегда? Или всему живому суждено утонуть во тьме?

Читать онлайн
Книга Катарины Херцог «Фэй. Сердце из лавы и света» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 марта 2021
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Объем:
281 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-119257-0
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip