18+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 08 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Элиза Хеммильтон. Происшествие в Ист-Энде

Элиза Хеммильтон. Происшествие в Ист-Энде

аудиокнига
329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Все началось с нелепого происшествия: с неба внезапно упал чемодан…Лондон, 1890–1891 годы.Столичная полиция попросила нас с Джейми написать отчет о недавних событиях по делу Дэвида Брайтона и не забыть при этом упомянуть, как мы – самоуверенная студентка и рассеянный механик – смогли раскрыть это дело.Но поскольку Джейми категорически отказывается писать о тех потрясениях, что мы пережили, инициативу в свои руки беру я – Элиза Хеммильтон, подруга Анимант Крамб, неунывающая сыщица-дебютантка, с превосходным чутьем и храбрым сердцем. Леди, сражающая мужчин наповал одним лишь только взглядом.Надеюсь, что мой отец никогда не прочтет эти записи. Ведь испытания, выпавшие на мою долю, немыслимы. В любом случае в наказание за свою безнравственность я готова переписать двадцать страниц из проповедей Ньюмана… Что ж, по крайней мере, это того стоило!
Сначала популярные

Книга поначалу понравилась чуть меньше, чем первая из цикла. Но вскоре я привыкла к манере чтеца и тут уже интерес проснулся с новой силой. Просто поначалу мое личное представление об Элизе не совпало с тем, что я слышала. Возможно, потому что первые 2 части читала в текстовом варианте. В любом случае книга понравилась, можно читать, как самостоятельное произведение, а не часть серии.

То, что называется легкое чтение. Немного юмора-иронии, немного детектива и приключений, немного романтики. Чтение отличное.

Мне так нравится голос и интонации чтеца. Очень подходит этой истории. Это идеально. Несколько раз прослушала ознакомительный фрагмент.

Если вам понравилась предыдущая книга цикла, то и эта вам зайдет, как прохладный коктейль в знойный день. Всё та же атмосфера нео-нуара и неплохая детективная линия.

Зацепила аннотация – студентка и механик (нечасто встретишь главного героя с такой-то профессией) раскрывают преступление, и это всё в мире Англии девятнадцатого века. Хотя события книги разворачиваются параллельно с событиями «Книжных хроник», но, несмотря на это, роман можно читать и как самостоятельное произведение, что для меня является огромным плюсом. Также на меня произвело впечатление смешение, казалось бы, несмешиваемых жанров: детектива, стимпанка и романтики.

«Происшествие в Ист-Энде» написано в виде полицейского отчета, поэтому, наверное, было бы непривычно читать книгу, но так как я слушала в аудио, то, наоборот, очень даже понравилось, будто слушаешь полицейский подкаст (если бы в викторианскую эпоху существовали подкасты), а учитывая, что главная героиня – девушка и ведется повествование от её лица, то голос Л. Петровой добавил соответствующей атмосферы.

Оставьте отзыв

Описание книги

Все началось с нелепого происшествия: с неба внезапно упал чемодан…

Лондон, 1890–1891 годы.

Столичная полиция попросила нас с Джейми написать отчет о недавних событиях по делу Дэвида Брайтона и не забыть при этом упомянуть, как мы – самоуверенная студентка и рассеянный механик – смогли раскрыть это дело.

Но поскольку Джейми категорически отказывается писать о тех потрясениях, что мы пережили, инициативу в свои руки беру я – Элиза Хеммильтон, подруга Анимант Крамб, неунывающая сыщица-дебютантка, с превосходным чутьем и храбрым сердцем. Леди, сражающая мужчин наповал одним лишь только взглядом.

Надеюсь, что мой отец никогда не прочтет эти записи. Ведь испытания, выпавшие на мою долю, немыслимы. В любом случае в наказание за свою безнравственность я готова переписать двадцать страниц из проповедей Ньюмана… Что ж, по крайней мере, это того стоило!

Аудиокнига Лин Рины «Элиза Хеммильтон. Происшествие в Ист-Энде» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
15 августа 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
17 ч. 08 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-04-171551-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip