Отзывы на книгу «Волчье проклятье», 6 отзывов

Книга действительно достойная и интересная. С захватывающими поворотами, с харизматисными героями. С колдовством!! Финал не однозначный, но мне кажется, что все у всех сложилось хорошо. Главное, что надя поняла, что главное - это ее дети.

Классный роман. Главная героиня сначала раздражала, а потом я ее сильно полюбила. Как родная мне стала. Бабка ведьма/ведунья, живущая в старой избушке - колоритная!! Спасибо автору за чудесный слог и Бурю моих эмоций!

Огонь! Очень понравилась книга! Прониклась переживаниями. Избушка бабушки, лесная хижина - все очень атмосферно описано. Ну и любовь... Поверила в эти чувства

Потрясающий роман!!!!!! Читала весь день, не могла оторваться! Как же сложно и запутанно переплелись судьбы и чувства! Переживала от всей души Надюше!

Интересная книга. Заставляет о многом задуматься: о жизни, о счастье, о любви и, конечно, о материнстве. Показывает истинные ценности на примере жизни главной героини.

История несчастной любви.... Встреча через время.... Воссоединение и... Снова облом!!! Эх.... Жизнь, она такая! Очень классная книга

5,0

16 мая 2025