Отзывы на книгу «Раздевайся, босс!», страница 8, 81 отзыв

Очень захватывающая и невероятно насыщенная книга. Красочно и эмоционально переданы характеры героев и расставлены акценты на события. Голос чтеца на это произведение подходить просто отлично. Спасибо. Рекомендую

Я в восторге! Прочитала с большим удовольствием. Герои удивительные и яркие. Сюжет увлекательный. Да, возможно, я предугадала часть финала, но это не уменьшило интерес. Рекомендую. Спасибо, автору.

В принципе книга интересная. Есть, как обычно пробелы в мотивах и поступках героев но можно прикрыть глаза. Интрига сохраняется до самого конца. В целом слух не режет. Жаль коротковата.

Просто отлично! Немного наивно,но очень интересно. Интересно, продолжения будет или нет. не хочется расставаться с вашими героями…

Всем горячё рекомендую прочитать эту книгу . Автор просто умничка. желаю ему продолжать в том же духе и радовать нас новыми книгами.

Удивительно, где на одном и том же месте один автор расписывается больше чем на 15 книг, другой справляется двумя страницами. Спасибо Вам большое.

Книга читается на одном дыхании, оооочень легко и приятно! C данным автором я знакомлюсь впервые, но появилось желание почитать и другие книги.

Что за книга!!! У меня дел по горло, а я сижу и читаю… читаю… Гадство, не оторвешься! Затягивает, уносит из реальности.

Просто великолепно, зашла на одном дыхании. Лично я под большим впечатлением!!! С нетерпением буду ждать продолжение этой истории .

единственный минус этой серии книг только то что она очень быстро закончилась .Всем поклонникам жанра советую .Автору огромное спасибо........

5,0