Отзывы на книгу «Разум чемпионов. Как мыслят, тренируются и побеждают великие спортсмены», страница 2, 18 отзывов

К сожалению, не могу присоединиться к восторженным отзывам других читателей.

Книга показалась очень примитивной и поверхностной. На мой взгляд, автор, рассуждая о мотивации, даёт крайне очевидные и банальные советы. Для меня «Разум чемпионов» стал пустой тратой времени.

Книга супер. Благодарю автора и литер.ру за предоставленную возможность прочитать эту книгу! Четко по теме и дает мощную мотивацию.

Автор позаботился не только о предоставлении теоретической базы, но и вложил много практических навыков. Книга, которая мотивирует, вдохновляет, укрепляет, учит и развивает. Однозначно рекомендую к прочтению.

Это книга

дает понять , как нужно ухаживать за своим садом в нутри себя ✊?

Все главы говорят о полезных уроках, ?вникайте если вы хотите золото ?

интересная мотивирующая книга. Много что можно применить с пользой не только в тренировах но и в жизни в целом. Лёгкое изложение, читается приятно

На разок прочитать можно.Но лично мне не хватило примеров из индивидуальных видов спорта.Уж слишком много примеров из командных видов,и обилие «западных» видов спорта,типа гольфа,бейсбола и т п.Так же считаю,что книгу можно,и нужно было сделать короче.Ей бы это пошло только на пользу.Но весьма умные мысли и афоризмы присутствуют,поэтому заслуженно 3 звезды.

Многое взял на заметку себе в тонком искусстве стендовой стрельбы. Есть моменты, которые для меня не были открытием, но были более точно сформулированы. Взял на вооружение психологические моменты. Хотелось бы больше конкретных практических крючочков и якорей для моего вида Спорта по концентрации внимания и зрения

Потрясающая книга!Очень много не толькое теоретических знаний,но и практических советов.Читается легко,написано доступно и без лишней воды.

14 июня 2017
2017