Прочитала всю серию, до чего же она классная! Развлеклась, повеселилась, восхитилась дивным миром, испытала море приятных впечатлений. Авторам огромная благодарность за богатую фантазию, за легкость изложения и за милых героев, в которых невозможно не влюбиться. Очень понравилось!
Я в любви...
Это всё, что стоит знать об этом "Теневом" цикле)))
Чарующая своей продуманностью, проработанностью история, которая началась задолго до и вот она завершилась... Или нет?) Кто знает...
Неожиданные повороты в сюжете, мои переживания за персонажей, острые эмоции сделали книгу особенной и запоминающейся. Порой было смешно, порой страстно, порой романтично, а порой и волнительно, ну в общем чувствам есть, где развернуться. Фэнтези читается легко и быстро, сразу захватывает в вихрь событий и подбрасывает в процессе чтения заковырки из прошлого и тайны.
Цикл "Теневой мир" пришёлся мне по душе. Не все книги из него прочитала, но обязательно наверстаю упущенное.
Превосходный цикл, каждая книга увлекательная, и эта не исключение. Как только заметила эту новинку, сразу же с головой нырнула в полюбившийся мне Теневой мир, созданный авторами. Сюжет, как всегда, полон интриг, тайн и романтики. На этот раз главная героиня оказывается втянутой в сложный заговор, сталкивается с магическими проклятиями и тёмными секретами могущественной империи. Несмотря на трудности, она находит в себе силы преодолеть все препятствия, а заодно находит и путь к своему счастью. Рада, что выбрала эту книгу, советую прочитать.
Как же мне понравился этот любовный квест с магией и интригами!
Героиня попадает в академию, чтобы раскрыть тёмные замыслы врагов, попутно проклинает преподавателей (случайно!) и узнает ужасающие тайны Сумеречной империи. Но главная движущая сила её приключений — любовь ❤️ Ради любимого она рискует жизнью, сражается и преодолевает препятствия.
Читала буквально запоем, настолько увлекательно написано! Книга цепляет сразу и держит до последней страницы. Рекомендую всем фанатам романтического фэнтези! ✨
Я под впечатлением от Сумеречной Империи, очарована всей серией Теневой мир, прочитала все книги с большим удовольствием, испытала много эмоций. Стиль авторов красочный, легкий, читать приятно. События захватывают с первых строк и до конца не отпускают. Главные герои запали в душу. Возможно, перечитаю все книги, чтобы вернуться к ним снова. Очень советую!
Шикарная история, которая заставила меня забыть о делах и с головой погрузиться в события. Хороший язык, описания красочные, магический мир потрясающий. Романтика приятная, без пошлости. А главное - замечательный юмор, от души посмеялась над шутками героев и забавными ситуациями, советую прочитать.
Отзывы на книгу «Светлое проклятие для князя, или Страшные секреты Сумеречной империи», 7 отзывов