Отзывы на книгу «Когда босс – извращенец», страница 3, 30 отзывов

Сюжет, сам по себе хороший.

Много юмора.

Дала бы пять звёзд, но... конец получился скомканый, да и множество ошибок, мне не позволяют этого сделать

книга потрясающая!!! спасибо большое автору. скажите пожалуйста, а книга про Тимура и Риту будет? очень хотелось бы прочитать про этих героев

Милая история!

Бывший не просто гад, он настоящий...

Как только она этот не видела

Радует что у неё такая прекрасная подруга

Герой шёл напролом, но при этом особо не напрягаясь и не напрягаясь остальных, очень аккуратно приручил её)

прекрасное фэнтези о параллельной реальности, где кавказский мужчина-начальник бегает по магазинам в поисках прокладок для своей подчинённой))) спит с русской женщиной и потом берет её замуж. в реальности такого никогда не встречала. ну и ладно, читала эту книгу себе в качестве сказки на ночь)))

мне понравился роман, конечно ггероиня давала жару и истерила, но она в самом начале романа призналась что истеричка)) где про Тимура и Риту история? очень хотелось бы прочитать!

Класс! Я когда читаю вот такие смешные, трогательные книги всегда настроение поднимается. Книга хорошая, советую почитать на досуге.

вообще не серьëзная чтива. так ещё и главный герой, наконец-то, бородатый, огромный мужик. тем кому такое не нравится, не советую, но мне было весело . гослинг.

Прекрасный юмор к стандартному сюжету. Очень легко, классно читать. Характеры выписаны точно и прикольно. Завершенное действие в этой книге. Ни убавить, ни прибавить. Чмоки

Очень зашло. Аня покорила Азамата.

Они же охотники по натуре. Я бы ещё прочитала историю любви Риты и Тимура- если она существует.

Очень милая, легкая и забавная история. Особенно понравилась сцена с собеседованием – юморная, я прям посмеялась ))

03 августа 2023
2023