Отзывы на книгу «Грамотный гардероб. NEW: must have для тех, кто хочет быть стильным», 5 отзывов

Разочарована: очередная попытка загнать всех в капсульный гардероб. Опять у меня «должно быть» похоронное черное «маленькое» платье, в котором я чувствую себя ужасно, опять совет заиметь черные брюки и конечнол, шпильки!

И уж совсем удивило предложение по актуальным образом, которые аккуратно разложены почему-то по сезонам: и получается, что спортивный стиль вписывается только в лето и осень, а зимой и весной ты про него должна забыть? (если следовать советам авторов) И богема – тебе допустима только зимой и осенью, а весной и летом – ни-ни!

Слишком много таких ляпов.

Книга действительно не содержит ничего нового, чего бы не было в других подобных. Все одно и тоже. Фото красивые, интересные, но материал скучноват.

Книга очень понравилась. Сижу в декрете и за 2 года полностью оторвалась от мира) Рекомендую к прочтению тем, кто до этого не читал книг о стиле, моде, базовом гардеробе. много информации и практичных советов для подбора индивидуального гардероба, учитывая особенности фигуры, стиля жизни, и как не сделать ошибки при выборе новых вещей

Книга будет очень полезна тем, кто хочет одеваться стильно , уметь сочетать вещи. Выглядеть прекрасно в любой ситуации. Уметь подбирать одежду для своей фигуры.

Книга очень полезная для тех, кто хочет разобраться со своим гардеробом. Выглядеть стильно и уместно для любой ситуации.

08 мая 2019
2018