Отзывы на книгу «Как избавиться от тревоги. Психотерапия негативных эмоций», 5 отзывов

Замечательная книга, написанная простым и понятным языком. Спасибо авторам за это замечательное руководство по борьбе с тревожным расстройством.

Книга очень полезна и поучительна. Материал представлен в понятной и доступной форме. Рекомендую к прочтению всем, кто столкнулся в жизни с тревогой, страхом, и кого эти эмоции парализовали в буквальном смысле слова.

очень полезная книга, авторы наглядно демонстрируют примеры борьбы с тревогой и беспокойством, возьму на заметку, потому что в наше время мы тратим очень много энергии и нервов и испытываем стресс

Книга прочитала на одном дыхании, за час тридцать минут. Простая и доступная для понимания каждому человеку. Коротко и ясно.

Отличная книга! Мои коллеги трактуют точно также, как думаю и практикую я сама. Книга читается на одном дыхании, есть юмор (для меня по крайней мере), есть практическая часть. Рекомендую к прочтению! Действительно, многое изменится, когда каждый будет понимать, кто в ответственности за него.

Жанры и теги

04 июля 2018