Отзывы на книгу «Фетишизм – это (не) нормально», 16 отзывов

Вся наша жизнь борьба. Борьба удовольствия с неудовольствием. Если заглянуть поглубже и покопаться в себе удовольствия бывают очень даже низменными (границы определяются обществом). Очень интересно было узнать о фетишизме.

Великолепно, замечательно, прекрасно – этими словами хочется начать. Ими же можно и закончить. Стоит упомянуть очень лёгкий слог и гибкость в изложении. Одним словом – твёрдая «пятёрка»!)

Автор интересно подал казалось такую специфичную тему… Мне, как человеку все же далекому от такого направления как «фетишизм» было интересно прочесть и понять, что все же движет людьми… Оказалось, что не такие они уже и «ненормальные»…

Нормальный материал. Я раньше думал, что только я чем-то подобным увлекаюсь, оказывается, что нет, в мире такое множество различных маний и фетишев, что я мягко говоря, в шоке) В приятном шоке)))

Хорошая книга. Помогает немного под другим углом взглянуть на привычные вещи… Что-то, что кажется таким обыденным, оказывается, может вызывать у людей «особое» влечение, короче рекомендую.

Спасибо автору за возможность почувствовать себя нормальным, бесит, когда каждый знакомый смотрит на тебя как на идиота. Некоторые не понимают, что это нормально, у КАЖДОГО из нас свои особенности!

Хорошее произведение. Иногда кажется, что со мной что-то не так, или я какой-то не такой. Однако нас таких «специфичных» множество, и еще куча людей гораздо страннее меня)))

Вам нравится картошка? Но вы ее не любите как человека, да? А представьте, что кто-то любит? Шок, не так ли? Оказывается, что мы живем в мире, где любое событие или вещь может вызывать любовь. Мне теперь необычно.

Разрывает шаблон, что уж тут греха таить. Никогда бы не подумал, что в мире столько чудиков))) Сам не фетишист конечно, но захотелось узнать а что как это вообще)

Очень поучительная книга,много интересных деталей!!Хотелось бы читать и читать ,страниц правда маловато …но в целом интересно для получения и получения дополнительной информации!

49,90 ₽

18 марта 2021