Отзывы на книгу «Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе», 24 отзыва

Книга ,,Психотрюки,, замечательная. Полезная, пригодся во многих жизненных ситуациях.Рекомендую,особенно тем,кто теряется от хамства обращающегося к вам .

лучшее что я читала. автор крут, как можно в 23 года уже быть начальником отдела?

все приёмы из книги рабочие, а главное, сам до них не догадаешься.

особенно приятно, что автор тоже из России. не то чтобы я ярый фанат своей страны, я веду к тому что книга прям ложится на прожитое. приятно видеть знакомые имена, компании.

видно, что автор писал от души с искреннем желанием помочь. буду учить трюки и тренироваться применять их в жизни. информации много, поэтому советую сразу конспектировать выводы главы.

Мне очень нравится этот автор, его манера письма и способы доведения информации очень понятным образом на живых примерах. Каждая глава заинтересовывает, не можешь остановиться) Я многое для себя подчеркнула, и даже применила в работе!

эта книга мне раскрыла глаза на многие вещи. оказывается, как много людей мною манипулировали, а я велась на их манипуляции. теперь же использую трюки из этой книги и жить мне, однозначно, стало легче.

отличная книга! все по делу, каждый прием сопровождается примером. когда читаешь , то сразу в голове всплывают похожие ситуации и понимаешь как стоило выстроить линию поведения!

хоть название немного кликбейтное, но содержание хорошее, бесплатный фрагмент мне понравился, будут пытаться использовать приемы

супер дела идут в гору )

так сказать всю жизнь слышал что я не такой что делаю все не так но пыталься с этим бороться

и благодаря книге стал уверенней

отличная книга, которая заставила меня задуматься о многих жизненных ситуациях и людях. благодаря этой книге я получил много полезных знаний, которые, надеюсь, смогут улучшить качество моей жизни. в общем – будем пробовать!)

Книгу к прочтению рекомендую. Читается книга легко. Много из книги узнал нового, а во многом из прочитанного в очередной раз

убедился.

На удивление книга так легко читалась, словно какой-то трилер или детектив. Все-таки способность объяснять простые вещи так просто это дар. От книги ожидала сухую и скучуню психологию. Мне очень пониавлось, хоть я и не фанат такой литературы. Обязательно еще вернусь к списку книг автора

31 мая 2024
2021