Отзывы на книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории», страница 11, 103 отзыва

После прочтения всей трилогии стоит обратить внимание на эту книгу. Но только после прочтения, чтобы не сделать себе спойлеры наперед.

В этой книге мы можем видеть ситуацию со стороны Кардана. Немного о его детстве, чувствам к Джуд и объяснениям, которых мне не хватало ранее. НО я очень рада что ответы на вопросы все таки настигли меня. А еще я просто в восторге от иллюстраций, я как ребенок радуюсь книжке с картинками, но как взрослый человек вижу искусство которого так не хватает для полного счастья)

Читала эту книгу на английском и с нетерпением ждала выхода на русском! Спасибо!!!

Я очень люблю Холли Блэк! Нравится ее слог!!!

Не тратьте время! Сплошная ложь об Эльфхейме, настоящее надругательство над Дивным Народом. Автор просто наживается на теме Эльфхейма, зная, что есть те, кому это дорого, и те, кто прочитает, вместо того, чтобы создать свой собственный порочный и грязный мир и поселить туда своих выдуманных, ментально поломанных персонажей. Ложь с первого до последнего слова. Произведение «вытянул» дизайн книги и неплохие иллюстрации. Все остальное – чушь. Что же это: бред сумасшедшего или бред завистника? Автору же пора пересмотреть свои ценности и моральный компас. СЕЙЧАС ЖЕ! Пока его не настигла Дикая Охота))

4,7

02 марта 2021