18+
текст

Объем 221 страница

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Живи и давай жить другим

Живи и давай жить другим

текст
3,5
104 оценки
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как известно читателям, Хендрик Грун сам скучать не любит и другим не дает. Поэтому в третьем его романе нас ждет совершенно новая история, с амстердамской богадельней никак не связанная. На сей раз мы не встретимся с Груном лично, но, судя по беспощадной меткости наблюдений и неподражаемой иронии, он остается где-то рядом и подглядывает…Артур Опхоф разочарован. Ему вот-вот стукнет пятьдесят, а его жизнь – синоним уныния. Скучная работа, скучный брак без детей и без страсти, скучные часы в пробках вместо дальних странствий по экзотическим краям и острых ощущений, о которых он столько мечтал. В пятницу сыграть с друзьями в гольф – самое яркое событие недели. А тут вдобавок еще и несправедливое увольнение. Впору ставить на себе крест… или разрабатывать хитроумный план по радикальной перемене судьбы.В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Это третий роман Хенрика Груна, но для меня первый, так сказать, ознакомительный с творчеством автора. В скором времени прочитаю что-нибудь еще.


Очень интересное и увлекательное повествование. Книга разделена на короткие главы от имени Аыры и от имени Артура, потому её очень легко читать(поглощаешь главу за главой как маленькие канапе за столом и потом неожиданнообнаруживаешь что все закончилось).


Не только прекрасный сюжет, подходящий для интересного фильма, но и замечательный слог.

Хорошо написано, сюжет хороший, я конечно хотела чтобы к нему приехала Эстер, ну что поделать может быть во второй книге?) рекомендую

Хорошая книга, хотя до «Записок из дома престарелых» недотягивает. Рекомендую ли я ее к прочтению? Скорее да, чем нет. Но не гарантирую что вам понравится

Неожиданный конец – именно в связи с этим книга становится из скучной просто отличной! Полностью оправдывается ее название. Не скажу, что читала с удовольствием – но после прочтения впечатления самые позитивные.

Оставьте отзыв

Только детей у нас нет. Мы много лет старались их заиметь, но безуспешно. – Это создает некоторую напряженность в сексуальном партнерстве, – сказала Афра семейному психологу. Этих слов вполне достаточно, чтобы сделать из меня импотента. Афра – единственная из моих знакомых, кто рассуждает о «сексуальном партнерстве». Да еще с учетом менструального календаря. – На самом деле это смертельно для сексуального партнерства, – сказал я психологу

Описание книги

Как известно читателям, Хендрик Грун сам скучать не любит и другим не дает. Поэтому в третьем его романе нас ждет совершенно новая история, с амстердамской богадельней никак не связанная. На сей раз мы не встретимся с Груном лично, но, судя по беспощадной меткости наблюдений и неподражаемой иронии, он остается где-то рядом и подглядывает…

Артур Опхоф разочарован. Ему вот-вот стукнет пятьдесят, а его жизнь – синоним уныния. Скучная работа, скучный брак без детей и без страсти, скучные часы в пробках вместо дальних странствий по экзотическим краям и острых ощущений, о которых он столько мечтал. В пятницу сыграть с друзьями в гольф – самое яркое событие недели. А тут вдобавок еще и несправедливое увольнение. Впору ставить на себе крест… или разрабатывать хитроумный план по радикальной перемене судьбы.


В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Хендрика Груна «Живи и давай жить другим» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 марта 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2018
Объем:
221 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-116393-8
Переводчик:
Правообладатель:
Corpus (АСТ)
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора