Отзывы на книгу «Истинная Проблема Ледяного Дракона», страница 3, 25 отзывов
начало слишком сладкое, потом либо втянулась, либо пошел нормальный сюжет. книга на один раз, когда нужно абстрагироваться от реальности.
В книге есть принцесса Диара, есть дракон Эсфир и истинность между ними. И Диара с первых страниц захватывает внимание. Она умная и ленивая принцесса, что уже насмотрелась какие бывают эти драконы и решила свою связь с ними держать в секрете, а лучше и избавится. И как нельзя кстати появляется дракон готовый ей в этом помочь. Эсфир великий ученый, прекрасный стратег и очень терпелив и сдержан. И такой его контраст характера и представления Диары о драконах заставляет её интересоваться им не просто как способом достижения цели. Но и у Эсфира не все действия благородны и альтруистичны. И вот кто победит в этой битве взаимопомощи можно узнать в книге.
С первых страниц была погружена в историю и ждала с нетерпением каждую главу и гадала кто кому, что сделает и почему, куда заведет их “игры” и как они будут решать “истинные” проблемы.
В книге прекрасно описаны мысли и чувства героев, при этом есть много милых и комичных ситуаций.
Мой топ сцен наверное начнет магический потолок, который чуточку подставил Эсфира. Шаги Диары по соблазнению ледяного дракона в аудитории, и в ванной. Рогалик) Сцена в кабинете ректора! Учитывая, что для меня это первая книга по этому мира, все равно так пробило на эмоции, то что там произошло и как это было восхитительно!
Для меня это прекрасная книга о сильной и уверенной в своем выборе героине и герое, который заботится о любимой и готов на много ради неё. И при этом они прекрасно и с любовью треплют нервы друг другу и читателям) А истинность, не знаю. Мне кажется они сами выбрали, что они хотят и это просто бонус.
Ещё одно шикарное произведение из этой линейки про Драноков Аскарда и Змеев Морваии. Мне нравятся герои, нравятся чувства и то как "вкусно" всё это описано.
Хоть я и читала не так последовательно, как стоило бы, но очень рада наличию такого большого мира и таких шикарных героев.
Судьбы, ситуации, то, то приходится пережить - каждый раз трогает все струны души, а в конце неимоверное удовольствие.
И снова любовь побеждает. Глупая девочка со своими комплексами и тараканами-революционерами в голове. Надо всё испортить, чтобы потом преодолевать трудности. Мудрый дракон, нежный, любящий и бесконечно терпеливый - мечта каждой женщины. Читать интересно. Пойду мечтать о драконе.
Отличная книга, в начале конечно было вроде все понятно— она не такая, а он такой ( ну очень галантный) а потом как завертелось и в конце я уже думала ну как же так, но в итоге все счастливы и все хорошо закончилось, но нервы конечно немного потрепались, хорошая и страстная пара