Отзывы на книгу «ПНИ. Жизнь», страница 2, 45 отзывов

Мне понравилось ) Книгу прочитала легко и непринужденно, на одном дыхании за вечер! Было интересно и останавливаться я не собиралась) Спектр эмоций различный, то глаза наполнялись слезами, то улыбка появлялась на лице)

Послевкусие осталось…Задуматься,определенно, есть над чем…

Спасибо автору ? Если есть о чем еще написать, буду рада прочитать)

Кому стоит прочесть эту книгу? Всем!

iphe9a993438e9c2562c5d925ba83a3f81adbf8cea4019a4cfdca145da829841fd0,огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв! В Ваших словах, читается искренность!! В планах - написать вторую часть

Когда встречаешь такие книги…

Это как будто погружаешься в параллельную ветку реальности.

Автор, вы проделали огромную работу и поможете огромному количеству людей ?

User-xPLzvsJtYYKe6xqyb35PP , спасибо

Очень нужная книга, ибо неадекватов не только в ПНИ, но и в жизни порой хватает! Им, таким, тоже неплохо бы ее прочесть.

Гульжан Муратовна поздравляю!!! Мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Легко читается и не занудно. Было интересно узнать и о моментах вашей биографии и подопечных интерната. Желаю удачи , не останавливайтесь ... Буду ждать новых книг!

vera.toropova.8413 огромное спасибо,

надеюсь - это не последняя книга

Интересная книга, читается на одном дыхании. Люблю реальные истории из жизни. Книга заставляет о многом задуматься и взглянуть на многие вещи с другой стороны.

autoreg1230392399 спасибо за отзыв

Спасибо автору за тему, о которой принято молчать. Да и многие просто отмахиваются от мысли, что существует такая категория социума и такого формата жизнь. А уж о внутренних законах закрытых учреждений, атмосфере и перипетиях знают ли сотрудники системы, да родственники психически больных людей. Сама работала и в отделении дневного пребывания молодых инвалидов и в геронтологическом ПНИ и с лежачими …

Труд, который на 150% овладевает не только твоим временем; переформатирует все личностные структуры (говоря официальным языком)

Ольга Стеценко спасибо за отзыв.

всё верно

Интересно было узнать про работу в психоневрологическом интернате. Проблемы с психикой могут возникнуть у любого человека, независимо от дохода, статуса и возраста. Тяжело и самим больным, и их родственникам, и тем, кто работает с ними.

Annita , спасибо за отзыв

Книга необычная, об этом не часто пишут, тем более правду, но реально заставляет опус задуматься о ценности здоровой жизни.

Благодарю автора за труд, в котором можно ознакомиться с подробностями проживания в ПНИ.

Было очень познавательно и интересно читать!

lelkina75 , спасибо за отзыв

Конечно, вся обстановка и события, описанные в книге, нестандартные. Привыкаешь постепенно к незнакомой территории, к людям, находящимся в таком непростом состоянии. Как будто завесу открыли для тебя в мир, совершенно тебе незнаемый, немножко грустный, но реальный. Да, везде есть люди, везде можно жить, везде нужно оставаться человеком. Об этом говорит нам автор книги.

natalya_potulova спасибо за отзыв

прочитав книгу, я точно могу сказать - нет непреодолимых ситуаций в жизни!

Надо постараться быть человеком, жить по совести!

у каждого своя судьба. главное найти свой ключ к счастью.

Надо работать над собой.

в любых ситуациях есть единомышленники, добрые люди, как те "Добрые соседи" из главы про женщину-терапевта.

ещё один вывод лично для себя я сделала, прочитав книгу - люди разные и надо беречь себя и своих близких, поэтому поведение моё стало меняться!

спасибо автору!!!

Чтец Оса , спасибо за такой глубокий отзыв