Отзывы на книгу «Ястребы войны», страница 2, 15 отзывов

Отличный Роман. Американцы показали, что всякие роботы это не борьба за свободу людей демократию и лгбт, а скорее их уничтожение. Удивительно честно показана Сербия и вполне неплохой дуэт Собака Человек Напомнило советские фильмы про пограничников или современного Русского Российского Мухтара. Читать стоит. Сюжет необычный.

Прочитала на одном дыхании. Да, сказка, но удовольствие получила колоссальное. А почему нет? Все сказки хорошо кончаются. Плохого и в жизни хватает...

Я сначала заглянула в конец, посмотрела разъяснения автора. И мне не очень понравилось то, что я там прочла. А потом, через "не могу" взялась за книгу. И, надо сказать, сейчас ей самое время. Именно во время таких мировых событий, потому что многое станет понятнее.

Хорошая книга, как и все другие этого автора, пишет как всегда интересно, лаконично, захватывающе. Прочла весь цикл Сигма, рекомендую

Отличный Роман. Американцы показали, что всякие роботы это не борьба за свободу людей демократию и лгбт, а скорее их уничтожение. Удивительно честно показана Сербия и вполне неплохой дуэт Собака Человек Напомнило советские фильмы про пограничников или современного Мухтара Читать стоит. Сюжет необычный.

4,4

21 октября 2016
2016
978-5-699-91560-6
Третья книга в серии "Такер Уэйн"
Все книги серии