Вторая книга автора за эту неделю и второй восторг. Захватывающе, интересно – нет слов, чтобы выразить все эмоции. В плане детективной линии вообще блестяще выстроено! Рекомендую.
Книга не для глупых и поверхностных людей. Серьезное произведение о дружбе и любви, которое заставляет задуматься. Книга определенно заслуживает прочтения, хотя полюбит и поймет её далеко не каждый.
Сюжет, в общем – интересный. Ещё одна попытка объяснить всё сущее. Но это не литература. Скорее расширенный синопсис к потенциальному сериалу. Автор то совсем тезисно проходит какие-то сюжетные моменты, а то вдруг, словно споткнувшись, раскладывает маленький эпизод по ролям, персонажам, диалогам и событиям. Странное чувство. Скорее, всё-таки, воспринимается как повесть, которая была написана прежде тезисно и было настроение всё раскрыть и разложить в драматическое художественное произведение, но потом «махнул рукой». Скорее так, чем ощущение, что это всё изначально задумывалось как синопсис. Много странных сюжетных линий – оборванных или сосем не оправданно введённых. Но есть интересные решения. Слишком уж явно, почти как «джинса», притянута библейская история, не трактовка, а именно сюжет. В общем – противоречивые чувства. Интерес вызывает, ни как литература, и ни как философия, а как, скорее – мысли ещё одного не глупого человека про то, что нас окружает с долей безответственной фантазии)
Сюжет завораживает с первых страниц и до самого конца. Многослойный сюжет, глобальные предсказания и новое взгляд на Библейские события.
Книга читается на одном дыхании. Много интересных мыслей и аллегорий. Особо впечатлила версия автора об исходе из египта. Рекомендую всем. 5+.
Книга понравилась! Что хочется сказать: очень увлекательный фантастический детектив. Читается на одном дыхании и будоражит сознание. Уверена, что эта книга никого не оставит равнодушным.
Лютая графомания. О чем хотел написать автор – непонятно. Достаточно глупые перепевы религиозных писаний, плюсом идёт очередная болтовня о тоталитарных режимах и десятках миллионах замученых «кровавыми коммунистами».
Прочитал «Проект А129» второй раз, так как не смог пройти мимо нового издания книги. Испытал всю ту же гамму чувств. Книга о настоящей дружбе и любви. Искренне рекомендую.
Интересная история с открытой концовкой. очень понравился сюжет, особенно детективная линия, характеры героев и конечно же сумасшедшая любовь Криса и Зоэ!!! Читала на одном дыхании… 4 из 5
Книгу прочитала по рекомендации подруги: «Читай, я не могла оторваться!» Вот и я не смогла… До пяти утра… Потому что внутри натянулась струна, словно нить, удерживающая жизни героев. Казалось, закрою роман – и они все умрут, повстанческое движение исчезнет навсегда, а Континент Винланд погрузится в диктатуру… Вот такая жесткая привязка к тесту. Не отпустила… Книга, которую должен прочитать каждый думающий человек.
Отзывы на книгу «Проект А129», страница 6, 84 отзыва