Отзывы на книгу «Навстречу смыслу. Как сделать значимым каждый прожитый день», страница 2, 35 отзывов

Как по мне 1/3 можно было убрать. Скучно и тяжело читается. А во дольше было очень интересно и познавательно. Спасибо автору, нашла ответы на свои вопросы.

Заключение просто до мурашек

Это краткое руководство к жизни. Когда ты теряешься и не понимаешь куда идти, а главное зачем! После прочтения хочется дышать этой жизнью и начинаешь видеть смысл во всем.

Помогает посмотреть на источник счастья и смысла жизни с другой стороны, я многое подчеркнула для себя. Помогла мне понять основные психологические потребности.

Читается легко и быстро.

книга обо всём и ни о чём… ничего нового я не узнала. Книга будет полезна тем, кто только начинает задаваться вопросом о смысле в жизни. А тем, кто много лет ищет его в разных науках, религиях, книга служит просто напоминанием. как бы заставляет вернуться к началу.

хорошая книга. в начале было много философского и слегка перегружено. Но с середины книги стало интереснее. Много полезных советов, стимулирующих идей, простых ответов на сложные вопросы. Советую

отличная книга! моя благодарность автору! если вас мучает вопрос смысла жизни или вы считаете свою жизнь пустой тратой времени, если вы хондрите – эта книга может стать лекарством.

На удивление очень глубокая книга. Очень много ссылок на уважаемых авторов, очень грамотно излагается проблема взаимоотношения науки и религии. Такую книгу не почитаешь на бегу - надо вчитываться.

Книга представляет собой сборник цитат из разных источников с небольшими заметками от самого автора. Не зацепила, мне не понравилась, советовать не буду.

Не знаю как остальным, но книга помогла мне разобраться в себе, и то ради чего и почему я могу жить дальше, кому интересно провести время за этой книгой точно не пожилеет, а то что уже знал закрепит

Отличная книга. На мой взгляд, такой и должна быть научно-популярная литература. Да, есть самоповторения, но для лучшего усвоения это даже плюс. Получила удовольствие от прочтения

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
10 декабря 2020
978-5-04-110857-1