Читаю постоянно и много. Люблю современных авторов и классику. Данную книгу выбрала исходя из отзывов. Но, к сожалению, ничего интересного в ней не нашла для себя. Каждую страницу ждала развития сюжета, динамики, впечатлений. Но нет..Повествовательный рассказ о жизни человека. Не более
Трогательно, начинала читать трудновато, потом затянуло. Рыдала. Написано как будто характер, душа вывернуты наизнанку, так подробно. Советую прочитать.
Читается очень легко! Книга серьезная, заставляет задуматься о смысле жизни, о простых человеческих отношениях, о том что самые родные люди рядом и надо успеть сказать им те САМЫЕ слова. Есть в книге и юмор, дано не смеялся в голос при прочтении книг. Большое спасибо автору.
Книга о нестареющих ценностях, о Человеке с Большим любящим сердцем. Последние главы не могла сдержать слёз. Давайте будем добрее друг к другу и отзывчивее
Невероятно трогательная книга, грустная, как и все книги Бакмана. История Уве исполнена автором великолепно, написана теплым языком, «фирменным» стилем. Оставила печальные, но добрые нотки после прочтения.
Великолепная, очень душевная книга. Автор умело сочетают великолепный добрый юмор, с печалью. Хоть главный персонаж черствый как сухарь по началу, постепенно проникаешься к Уве
Первые страницы не зацепили, даже думала зачем я ее купила, а потом прочитала на одном дыхании. Почти всю книгу плакала – то от сострадания, то от радости за героев. На мой взгляд, глубокое произведение, в котором каждый найдёт о чем задуматься. Думаю, что через некоторое время к ней вернусь.
Удивительной теплоты книга, полная любви и дружеского участия про настоящих обычных людей, которые сохранили в себе человечность. Рекомендую.
Эта книга выше всех похвал. Читая ее Вы будете и смеяться и плакать на одной странице, так было со мной. Очень жизненная, открывает в буквальном смысле нам глаза на многие вещи. В книге много фраз , которыми хочется поделиться, запомнить, записать. Очень советую прочитать.
Хорошая книга, написанная хорошим писателем. Умеет Фредерик Бакман писать о простых, с виду ничем не Примечательно людях, но с большим сердцем и прекрасной душой.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Вторая жизнь Уве», страница 339, 3500 отзывов