Отзывы на книгу «Процесс», страница 4, 269 отзывов

Про смелость отличаться и не соответствовать чужим ожиданиям. Меня впечатлила. Большую часть книги можно разобрать на цитаты. книга о жизни, настоящей любви и приоритетах.

Захватывающая и пронзительно грустная история. Это было полное погружение в атмосферу книги. Рекомендую к прочтению. Захватывает, как и все книги автора.

читается очень легко. Читается на одном дыхании. Про сложные характеры, про настоящую любовь. Замечательная книга, романтическая история о любви.

Каждую историю проживаешь с героями. Мне все очень понравилось, я в восторге. мне понравилось интересный и закрученный сюжет. причём это такие качели.

Спасибо автору. Для своего жанра годная книга, позволяет отвлечься, посмеяться, посочувствовать героям. Что могу сказать – вот уж не ожидал, что так понравится. И знаете, мне хочется читать её снова и снова.

Спойлерить не стану. Сюжет книги интересный,прочитала на одном дыхание. лёгкая местами смешная и очень непредсказуемая. Читала со слезами на глазах.

Последняя глава даёт большую надежду читателю, а именно что все должно и будет хорошо в этой жизни, несмотря не на что. Давно не испытывала таких эмоций от прочтения. Первая любовь, может всю жизнь идти с вами рядом. Присоединяюсь к тем кто плюсует этой книге.

Читала книгу взахлёб. Но очень жизненно, а я обожаю читать жизненные истории. – это не передать словами. Как всегда, затягивает с первых страниц.

Моя довольна, спасибо ещё раз. надо посмотреть у автора ещё подобные книги, с удовольствием бы прочитала. Чувственность, нежность и блаженство зашкаливает. Супер, везде сюжет на 10 из 10.

Кто любит властных и горячих мужчин – читайте, не пожалеете. Здесь ты видишь и ощущаешь на себе насколько сильно они различны, и насколько сильно они похожи. Неделю не могу взять в руки какую либо книгу. До дрожи, захватывающе, очень и очень эмоционально.

04 мая 2011
1965