Отзывы на книгу «Процесс», страница 27, 269 отзывов

Криминал и ненависть, много секса и огня, я бы тож зажгла с таким красавчиком. Очень интересно читать, сюжет захватывает, прочла за вечер, не могла оторваться. Пошла читать остальные Ваши книги). Герои впечатлили бурными страстными отношениями.

Книга супер, но банальность развязки разочаровала. Абсурд должен заканчиваться ярко, например, герой мог бы проснуться в своей же комнате и и при тех же обстоятельствах что и в первый день «ареста», и попробовать переписать эту историю так как имеет преимущество перед системой.

Великое произведение 20 века. «Процесс» со своими серыми мрачными тонами и характером литературы абсурда вгоняет в ту еще депрессию. Главный герой не пытается справиться с системой и знает, что может только гибнуть и как. И ты понимаешь почему, в этом потоке что ни делай – всё к худшему.

Полная чушь. Совсем не понятно и не интересно. О чём вообще я читала совершенно не понятно. Книга полная гавно! Врагу не посоветую!

Ни о чём. Полная бессмысленность. Всю книгу только «завязка», а потом резкая концовка без какой либо развязки и раскрытия сути. Считаю попусту потрачено время.

Честно говоря, произведение не впечатлило. Слишком многословно и при этом как-то напыщенно, довольно простая мораль изложена заумью. Пожалуй, полезное произведение, но на один раз.

Процесс Кафка

Эту книгу я читала в первый раз еще в студенчестве. Любопытно было прочесть во второй раз после книги Переверзина «Заложник…».

За последние 20 прочитанных мною книг эта единственная книга которую я читал еле еле , абсолютно бредовое содержание , с тупой наивностью героев. С произведением Кафки сталкиваюсь первый раз ( и надеюсь в последний ) .В общем друзья книга точно не для тех кто восхищается такими авторами как : Джек Лондон , Теодор Драйзер , Джон Стейнбек.

Первая и, скорее всего, последняя книга Кафки, которую я прочитал.

Начало книги интересное, действие тихонько затягивает, развивается. А потом БАЦ, и финал. И сидишь перед книгой, понимаешь, что «литература абсурда» – это совершенно не твоё.

04 мая 2011
1965