Отзывы на книгу «Процесс», страница 23, 269 отзывов
Не заметила как дочитала до конца, буквально проглатив книгу. автор читается легко. концовка идеальная. Вы создаёте другое измерение, не иначе.
Не зашло… Вроде бы и местами улавливала смысл, пыталась понять про что это, примеряла на разные жизненные ситуации, но в итоге одно слово напрашивается "БРЕД ".Я заметила тенденцию, на бред часто пишут « книга не для всех», «это не всем дано понять», ну ребята, лично я не понимаю для кого и чего это написано. Более того, автор просил это не читать даже, не то что издать и зря его не послушали. Даже не знаю кому и зачем рекомендовать сие чтиво!
очень ярко и красочно, все переживается на своей шкуре. Как сложно найти было золотую середину в отношениях двух разных религий. с каждым движением все становится только хуже. Прочитала залпом.
Книга супер. В ее пути мне видится путь поэта, описанный еще Блоком. 0очется продолжения. очень крутая книга, столько эмоций, местами прямо сердце щемило, то от счастья, то от грусти.
Легко читается и с каждой прочитанной страницей, хочется читать и читать дальше. Нельзя оторваться. Это книга для чтения сердцем, а не умом. Сочувствуешь и сопереживаешь каждому.
Лёгкая для прочтения. Лёгкая и, в то же время, глубокая и волнующая книга – песнь. Как всегда все на высоте, невозможно оторваться от чтения. очень интересная серия, стоит обязательно прочитать.
Буду советовать друзьям. Мне очень понравился и прочла я его на одном дыхании. Рекомендую. Прочитала несколько книг этого автора – осталась довольна.
Must-have для прочтения всем женщинам. Были моменты где не смогла сдержать скупую слезу. Очень актуально сегодня. Я просто сражена обаяние главного героя.
Советую :читайте, не пожалеете. Книга не плохая, но мне она показалась немного скучной. Эта книга не исключение. Мне очень понравилось.
Потрясающая книга. Но меня затянуло с головой. На одном дыхании пролетела целая человеческая жизнь. Каждая глава, как глоток воздуха.