Отзывы на книгу «Демоническая эпопея», 2 отзыва

Книга действительно очень хорошая, стоит своих денег и потраченного времени.

Все действия героев, абсолютно всё, имеет какой-то смысл, логическую цепочку, всё к чему-то ведёт, всё от чего-то берётся.

Сами герои как будто живые, к ним привязываешься, от них можешь ждать как добра, так и не очень хороших поступков, в общем всё как в жизни

Нет только положительных или только отрицательных героев, мнение о персонаже, который вроде как тебе нравился, может за секунду полностью измениться, не всегда в лучшую сторону, но и необязательно в худшую.

Описания понятные, погружаешься с головой в историю, есть разъяснения.

Книга не так проста на деле и если вы чего-то не поняли с первого раза, советую перечитать, потому что смысл в книге есть и он невероятный..

Сюжетная линия четко прописана, нет сюжетных дыр и какого-то «вброса» просто так, опять же, всё для чего-ти нужно.

Книгу также можно разбирать на цитаты, а описания боев дают возможность создать полноценную картинку в голове и представить как будто смотришь фильм.

Спасибо автору за данную книгу, поверьте, прочитав её, вы точно не пожалеете)

Книга меня потрясла своим сюжетом! Здесь есть стооолько неожиданных поворотов в сюжете,что просто невероятно. Невероятно харизматичны персонажи,думаю,что в этом особенно есть изюминка этой прекрасной книги! Автору успехов!!

5,99 ₽

26 октября 2022