Отзывы на книгу «Толмач», страница 2, 31 отзыв
Книга интересная, сюжет необычный, но уж слишком много разборок с детальным исходом. Не пацан 16 лет, а матёрый убийца, правда, с оправданием - за своих порву
Легко читается . Сюжет хоть и незамысловатый , но постоянно держит в напряжении и заставляет с нетерпением ожидать продолжения повествования.
Сюжет повторяется, от книге к книге, даже характеры главных героев. Автор явно эксплуатирует одну сюднтную линию с разными вартациям . Слог по соавнению с Одиночной стал как то упрщенней, может сюжет загружает , а пишет ИИ?
Книга понравилась. Петь дифирамбы автору не собираюсь. Просто заполню требуемые 120 символов. Зачем это кому-то надо? Ух!!!
Отличная вещь- сюжет хорош, всего в меру , есть мотивировки всех событий ( хотя несколько сомнительно награждение орденами 15- летних за граждансеую службу, что проскальзовает в мыслях и самого героя), в литературном стиле тоже всё хорошего. Очень также радует отсутствие явных опечаток, которыми страдают книги большинства авторов литреса. Хотелось бы приобрести продолжение.
Опять продолжения нет ? И сколько циклов неоконченных, брошенных. Нравится мне как автор пишет, но вот эта его привычка бросать недописанным и переключаться на другое.... Единственное хотя бы оповещалось что продолжения не будет или будет но через .... .
это худшее что я читал у этого автора, при этом первые 2 книги хорошие. Одна болтовня, очень скучное повествование и герой который под конец уже начал бесить (супермен какой-то)
С нетерпением жду продолжения. читая Ваши произведения, нахожусь под впечатлением, что автор коренной Русич. это ж надо так чувствовать. хвала Вам!!!
Не дочитала, пустая писанина, поверхностное изложение материала. Ощущение что писал 15 летний пацан , который нахватался верхушек кое каких знаний из интернета и быстренько состряпал эту муру .
прочитал все книги автора мне нравятся ! Спасибо . будет ли продолжение толмача ? что планируете ? хотелось бы конечно дальше прочитать эту историю