Отзывы на книгу «Фиеста», страница 3, 202 отзыва

Ох уж эти сказки. История интересная, но затянутая. Я благодарна автору книги за этот рассказ. Книга легко читается. Вдруг мы с ним просто не поняли друг друга.

Я таких романов еще не читала, а меня сложно задеть и зацепить. То как передаются чувства героев, их эмоциональное состояние, переживания, мысли. Я всем довольна и советую эту книгу. Думала, прочитаю пару глав перед сном.

Очень ждуууу. Накал страстей, эмоций, сюжетная линия – огонь. Вы лучшие. Роман прочитала за два дня замечательный,просто огонь.

Читала произведение на английском языке. Очень разочаровалась. Если коротко: выпивка, постоянные посиделки в кафе и ресторанах, рыбалка, Испания, быки.... Всё это на фоне поверхностных диалогов абсолютно не интересных персонажей. Их глубина не раскрыта, основному сюжету отводится минимум текста, всё остальное - описание рутины (напились-наелись-развлеклись-спать). Ничего не почувствовала по отношению к главному герою и его друзьям: ни симпатии, ни сочувствия, ни уважения. Никакой глубины чувств. Мужчина, источающий минимум эмоций, и девушка, которая по непонятным причинам скачет от одного мужика к другому и очень страдает. Ну, правильно говорят, каждый человек страдает пока ему это нравится. И видимо им обоим это страшно нравится.

Никому не советую читать книгу. Однако судя по отзывам, есть и любители. Жаль, что я не любитель....

Родя красавчик, прям в душу запал. Рекомендую к прочтению. герои оказались мне не близки по духу. Не могла оторваться. Автор отлично пишет, легко и интересно, ничего лишнего.

Класс одним словом. Не могла остановиться пока не закончила. Советую всем. Волнующе описаны моменты близости и откровения.

Читается легко, на одном дыхание. Отличная книга, прочитал на одном дыхании. захватывает. Герои и сам сюжет получились объемные, запоминающиеся.

Автору огромное спасибо. Чего только на этих страницах не было. Такая любовь один раз в сто лет. Это что-то. Но у автора другие планы, так сказать оставить некую не до сказанность.

Спасибо автору за книгу. Захватывает сразу и держит до конца. Однозначно. Огромное спасибо автору. Думала, прочитаю пару глав перед сном.

Интересно, трепетно и невероятно чувственно. Всем советую. С самого начала книга завораживает, с первых страниц открывается история странной Любови и непонятных отношений. Горячая история с пылкими героями.

4,5