Отзывы на книгу «Фиеста», страница 2, 202 отзыва

как жаль, что человек, имеющий талант письма, выбрал такую слабую тему для книги. пустая книга. не стану её рекомендовать для чтения

Прекрасный роман.

Читая ты попадёшься на крючок автора и вот он ведёт тебя до берега ближе к финалу.И ведь самое интересное это именно расстояние до финала)

И этот роман не исключение. Благодарю сердечно автора за потрясающую историю героев. Очень понравилась эта история. Все книги можно читать отдельно, но в каждой просто ураган эмоций.

Если кратко – мне понравилось. Это НЕЧТО. Легко читается, за вечер за чаем с вкусняшками легко прочла. Прочитала за раз, перечитаю обязательно.

Настолько все описано проникновенно,красочно,живо,ВКУСНО. Очень понравилась книга,захватила с первых строк. Вторую начала тут же, уж сильно захватил интерес. Читается очень легко.

с такой болью. Прекрасное дополнение к первым трём книгам. концовка как будто наспех,не хватает времени все рассказать. Книга понравилась.

Понравилось. книга о жизни, настоящей любви и приоритетах. Прочитала быстро и легко. Такая избитая временем история «история Золушки».

Последние главы книги настолько пронзительны, что их сложно спокойно воспринимать. Динамичное развитие событий. очень интересная книга, читается быстро и легко, на одном дыхании, незамысловатый сюжет, рекомендую к чтению, книга понравилась). Мне было интересно все.

Произведение насыщено искрометным юмором, авантюрами, женской мудростью. Очень вовремя. С удовольствием прочитала все части. Читается на одном дыхании.

Спасибо за книгу. Я не знаю, что именно меня заставляло проходить мимо творчества данного автора. Совершенно волшебная книга. Книга очень понравилась,всем советую.

4,5