как жаль, что человек, имеющий талант письма, выбрал такую слабую тему для книги. пустая книга. не стану её рекомендовать для чтения
Прекрасный роман.
Читая ты попадёшься на крючок автора и вот он ведёт тебя до берега ближе к финалу.И ведь самое интересное это именно расстояние до финала)
И этот роман не исключение. Благодарю сердечно автора за потрясающую историю героев. Очень понравилась эта история. Все книги можно читать отдельно, но в каждой просто ураган эмоций.
Если кратко – мне понравилось. Это НЕЧТО. Легко читается, за вечер за чаем с вкусняшками легко прочла. Прочитала за раз, перечитаю обязательно.
Настолько все описано проникновенно,красочно,живо,ВКУСНО. Очень понравилась книга,захватила с первых строк. Вторую начала тут же, уж сильно захватил интерес. Читается очень легко.
с такой болью. Прекрасное дополнение к первым трём книгам. концовка как будто наспех,не хватает времени все рассказать. Книга понравилась.
Понравилось. книга о жизни, настоящей любви и приоритетах. Прочитала быстро и легко. Такая избитая временем история «история Золушки».
Последние главы книги настолько пронзительны, что их сложно спокойно воспринимать. Динамичное развитие событий. очень интересная книга, читается быстро и легко, на одном дыхании, незамысловатый сюжет, рекомендую к чтению, книга понравилась). Мне было интересно все.
Произведение насыщено искрометным юмором, авантюрами, женской мудростью. Очень вовремя. С удовольствием прочитала все части. Читается на одном дыхании.
Спасибо за книгу. Я не знаю, что именно меня заставляло проходить мимо творчества данного автора. Совершенно волшебная книга. Книга очень понравилась,всем советую.
Отзывы на книгу «Фиеста», страница 2, 202 отзыва