Замечательная книга. Читается легко, без соплей и переизбытка сцен+18. Становление подростков и как всегда ужасы американской старшей школы.
Офигенная книга, читается на одном дыхании. Очень много грусти. Интересно наблюдать за героями как они справляются с буллингом.
Определенно лучшая книга Эрин!))
Я плакала и переживала, злилась, переставала дышать от предвкушения!) считаю, когда книга в процессе прочтения вызывает эмоции - это лучшая рекомендация и оценка!
Потрясающая книга. О любви, о прощении, о тех самых чувствах, о которых мы забываем , становясь взрослыми. Мы забываем, становясь родителями, о том, что сами были безудержными подростками. Эта книга о доверии. Прочитала за сутки, читается легко. Рекомендую.
Прочитав почти все книги Эрин Уатт, я определенно могу утверждать, что эта книга самая любимая. Сюжет, конечно, наивный, но уже гораздо продуманнее. Была удивлена, что сюжет не преобладает какими-то горячими сценами, при этом накал страстей между героями присутствует. Люблю иногда вернуться к этой истории и перечитать, так как книга действительно милая, трогательная и оставляет после прочтения приятные чувства.
Каждый день я старался найти хоть одну маленькую вещь, за которую мог быть благодарен. Десять лишних минут на улице, когда я убирал мусор, или мороженое на десерт. Вот так я сохранил рассудок: сосредотачивался на одной хорошей вещи вместо всего остального дерьма.
Достаточно предсказуемый сюжет, но тем не менее, затянуло. Читается легко, литература для подромтков… Современный американский хэппи энд.
Ооо. какая трогательная история. я плачу. переживала за эти отношения с самого начала. просто на 3 дня прочитала книгу. я в восторге!!! обожаю такие истории
Красивый, лёгкий рассказ о взрослении, о смерти, точнее о живых после смерти. ну и конечно же о любви, запретной и сильной любви которой не страшны любые преграды.
Слишком взрослые и разумные рассуждения для 17 летней девушки
От жтого диссонанс
Сразу понятно, что писала взрослая женщина
Идея книги интересная
Но всё скучно
Дочитала для галочки
Легкая, немного подростковая книга, тем не менее, персонажи и их пережевания очень реалистичны. Приятный слог и в целом хорошее впечатление от поочтения. Спасибо!
Отзывы на книгу «Одна маленькая вещь», страница 3, 74 отзыва