Отзывы на книгу «На пределе. Узнай, на что ты способен, за неделю», страница 5, 58 отзывов

хорошая книга, заставляет о многом задуматься в своей жизни, многие вещи пересмотреть и изменить, добавляет веры в себя. Прочитав эту книгу хочется быстрее что-то начать менять в своей жизни.

замечательная книга, предложенную в ней неделю обязательно стоит пройти каждому, кто застрял и хочет прорыва в чем угодно!

читается на одном дыхании!

Книга хороша, но есть несколько спорных моментов. В каких-то главах наоборот получила пищу для расмышлений. Очень хочется поскорее начать адскую неделю и проверить себя на прочность)

Отличная,полезная книга) слушала в аудио версии и легко прослушала всю полностью. Много интересных идей!

Стоит потратить на нее свое время)))

Самое ценное , что можно подчеркнуть из этой книги,– это вставки цитат. Вот про майонезную банку я слышал в другой трактовке много лет назад. В общем прочитал с «перемоткой» и ничего не упустил )

В любом случае автору за труды спасибо!

Хорошая книга. Напомнила мне службу в армии. И мотивирует на новые подвиги, я вспомнил своих сержантов))),и то как было тяжело в армии. Я думал так же как Бертран все когда-то закончится и только это помогало дойти до конца. Сейчас мне не страшны трудности и я хотел бы повторить те ощущения которые были в армии во время недели боевой готовности)))

Много воды. Другими словами много хороших советов, но без связи и к сожалению далеки от действительности. Нет конкретики. Много банальности. К сожалению книга не превзошла мои ожидания.

То, что уже сотни раз было у других авторов

Дошли руки почитать модного нынче тренера по самодисциплине. Что-то я ожидал большего, на всю книгу – пара новых/интересных идей, все остальное – вода, то, что уже сотни раз было у других авторов. Главная претензия – мало конкретики.

книга написана в духе беседы с психологом и не всем подойдет. она скорее для мотивации тех кто упал духом. если хотите найти в ней новые и уникальные советы – вы их тут не найдете. общеизвестные советы описаны на примере армейских историй. заголовок скорее рекламный чем отражающий суть книги

О книге. Книга очень информативная и мотивирующая. Для тех кому надоело жить одинаково изо дня в день. Думаю каждому нужно пережить адскую неделю в своей жизни. Действуйте.

07 февраля 2016
2023
2013
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)