Отзывы на книгу «Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь», страница 6, 138 отзывов
Надо переосмыслить или ещё раз прочитать. книга заставляет думать, мыслить. пока читал книгу, мне позвонил клиент, продажу которому я планировал ещё 2 месяца назад, но он так и не обратился в тот момент ко мне, вот и думайте, что это и как это работает)))
Замечательная книга. Читается легко, интересно. Написаны известные истины, но доступным языком и для меня было полезно еще раз напомнить себе о них. Отличный импульс начать практиковать.
Очень позитивная книга! Написана простым языком, много интересных примеров. Все, о чем идёт речь, знакомо, но это настолько просто, что об этом даже забываешь. Но Автору удалось сказать об этих простых вещах так, что начинаешь смотреть на всё с другой стороны и, уже знакомые вещи, как будто открываешь заново
Эту книгу мне посоветовала психолог. Она небольшая, легкая и оставляет ощущение, что все возможно. Это идея не новая. Если честно, то уже немного напрягает метод визуализации. Я в нем разочаровалась, потому что не все так просто, как хотелось бы. Иначе мы все получали бы то, что хотим.
Потрясающая книга! Обязательно прочитайте. Всё, о чём пишет автор работает в жизни. Проверила на себе. Благодарю автора за то, что вернул мне вкус жизни
Хорошая книга для того чтобы взглянуть на своё мышление с другого ракурса. Пособие оптимиста) Советую потратить пару часов своего времени на прочтение.
отличная книга, многое что в этой книги описано, я уже понимала на интуитивном уровне, очень интересно и познавательно описано
книга простая в чтении и полезная. Советую всем прочитать данную книгу. познаешь много нового. читается на одном дыхании.
Ничего нового, хотя суть прекрасна и неизменна. Как и все книги подобного толка, долго и подробно рассказывает одну мысль, задуманную как главная. Если читатель впервые сталкивается с подобной темой, может быть вполне вдохновлен. Примеры в книге в привычном для подобных книг американском стиле.
Книга понравилась. Очень всё понятно и доступно. Помогает справиться с плохими мыслями. Конечно невозможно применить всё на себя, хотя, кажется, чего проще, но так хочется всегда быть на позитиве и чувствовать себя прекрасно, как призывает автор.