Отзывы на книгу «Нейросети в помощь маркетологу: Путеводитель будущего», 3 отзыва
Очень интересная и полезная книга! Подробный анализ и пошаговое руководство как для новичков, так и для опытных пользователей. Много практических примеров.
Отличная книга для тех, кто начинает знакомство с ИИ в маркетинге! Автор сумела изложить сложные темы простым и понятным языком — никакой воды, только конкретные инструменты и реальные кейсы.
Особенно ценно, что книга не ограничивается теорией. После каждой главы есть практические задания, которые буквально заставляют закрыть книгу и сразу же попробовать описанные техники. Это работает.
Подойдет как новичкам (все объясняется с нуля), так и тем, у кого уже есть базовый опыт работы с нейросетями. Структура логичная, примеры актуальные, а главное — все можно сразу применить в работе.
Рекомендую всем маркетологам, которые хотят идти в ногу со временем и получить реальное конкурентное преимущество.
Отличная книга! Легко читать, легко воспринимать, много ценных примеров. Тот самый вариант, когда по существу, главное, без лишней воды