Отзывы на книгу «Перо бумажной птицы», страница 22, 252 отзыва

Класс!!! Как всегда, оторваться невозможно… С нетерпением жду следующую книгу. Люблю хорошие детективы, с интригой и неожиданной развязкой. Спасибо Елене Михалковой и, конечно же, ЛитРес за чудесную возможность читать новинки!

Книга читается на одном дыхании. Характерный детектив Михалковой с извилистым сюжетом и увлекательной развязкой. Спасибо автору за книгу!

Немного понаглею. Елена удивительно схватывает психологию людей, особенно подростков, школьников. Уже не первый раз читаю и удивляюсь глубокому психопортрету каждого героя. Это одна из многих вещей, которая привлекает в творчестве Елены. За это огромная благодарность Мастеру)))

Я прочитала все книги Елены Михалковой, ее творчество мне очень нравится. Сюжет закручен так, что трудно прогнозировать, что же будет в конце. Почитайте, не пожалеете.

Книга мне очень понравилась. Как всегда запутанная и увлекательная история. Справедливость восторжествовала))))! Очень советую почитать!!

понравилась,на мой взгляд самая интересная из серии про частных детективов.предыдущие,которые я читала,показались нудноватыми и растянутыми,эта динамичная

Потрясающе, как всегда. Интересный сюжет, интрига, события. Любимые герои, с нетерпением жду новых историй о сыщиках. Как говорится, до новых встреч

Интересный легкий детектив. Читается быстро, не оторвешься. Интрига присутствует, сюжет занимательный. Впервые познакомилась с работой этого автора, но продолжу.

Потрясающая книга! Яркая, интересная, захватывающая с первых строк и до самого окончания!

Спасибо огромное автору! Жду с нетерпением новых книг!

Странные ощущения - вроде бы и герои знакомые уже давно, но какие-то они не точные вышли, словно картонные, копия. Сюжет прекрасен, но не до конца красив. ожидания были чуть больше. но все равно 5-ка. вечер скоротать вполне себе!