Отзывы на книгу «Эскейп», страница 2, 16 отзывов

Это было качественно и интересно. Книгу прочла за сутки, настолько захватила. Сюжет, герои, развязка и это все на высоком уровне.

Впревые читаю данного автора, тепрь точно почтию еще. Книга супер, читается легко. Так лихо все закручено, что до последнего не знаешь что и зачем ! Однозначно рекомендую.

Местами сильно скачет динамика и переизбыток диалогов, но в этом видимо и была задумка. Чем-то напомнило российский фильм "Мафия: Игра на выживание". Только не сюжетом, а построением сцен с чередованием настоящего и флешбеков. Концовка оставила вопросы, как и главная героиня. Не поняла ее мотивацию.

Очень круто! Прям было интересно от начала и бо конца. хорошо продуманный мир. Интересно всегда что дальше, любовные линии прекрасные и финал тоже!

Твёрдые мои 5 баллов. Вся история держит внимание до последнего момента. Очень многогранно и интересно, с каждой новой главой пазл складывается в единый совершенно неожиданный рисунок. Эх, немного я бы откорректировала окончание, но видение автора таково, а мне остаётся только небольшой флёр разочарования.

Серьёзная книга. Мне очень понравилось. Как такого квеста и не было, но лихо закрученный, я бы даже сказала запутанный сюжет оправдал все ожидания.

Достаточно сложно было вникать.

Но в конце пошла развязка и встало все на свои места.

Интрига на протяжении всей книги, советую прочитать

08 сентября 2018
2018