Отзывы на книгу «Предназначение. Цель. Счастье. Как раскрыть себя и прожить свою настоящую жизнь», страница 4, 48 отзывов

Предназначенье, цель... Такие серьёзные вещи. А можно, оказывается об этом писать весело и легко. И счастье в твоих руках. Очень своевременная книга.

Первый раз прочитала книгу несколько месяцев назад. Легко читается. Вроде бы всём известные факты, но как то по своему. С примерами из собственной жизни.

Сейчас снова перечитала и записала основные моменты. Цель-План-Навести порядок-Систематизация-Дисциплина

Краткое руководство к действию.

Елена, благодарю за книгу!

Это не книга, а буклет о том, как автор добился успешного успеха.

Все советы уже 1000 раз написаны в других книгах. Абсолютно бесполезный материал

Белоконь Евгения, успешного успеха я ещё не добилась. Слишком ещё мало времени прошло. Я реалист. А вот именно эта книга дала мне уже очень много. Лично для меня она очень полезная. Вы даже не представляете масштаб её пользы!

мне понравилось. спасибо. остались самые яркие впечатления в этой книге, я так же нашёл себя. в некоторых моментах. отдельные слова благодарности автору книги. успехов вам и процветания.

Книга – отличный мотиватор начать изучать себя, прислушиваться к себе и пробовать ставить цели. Пусть они даже маленькие, но их необходимо ставить и достигать. Спасибо автору за жизненные советы!

Очень понравилась книга. Лёгкая, искренняя, жизненная, без наворотов. Спасибо автору!!! Очень много полезных идей и советов для себя взяла.

Tatyana, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Елена

Мотивационно-вдохновляющая книга за жизнь и про жизнь, которой следует жить каждому человеку – не с «надо», а с «радостью» и от «хочу»!

Алексей, спасибо за отзыв, мне очень приятно его получить. Елена

Слежу за Эрнестовной давно. Писала пару раз на марафонах. Точно женщина - огонь. Харизма отовсюду. Как все успевает загадка. Книга точно как она, всем советую

autoreg1102011351,спасибо за отзыв, очень приятно! Елена

Хорошая книга. Очень просто написана, понятно, можно сразу внедрять в свою жизнь. Есть конкретные советы. Я даже сразу начала писать цели и расписывать какие они принесут удовольствия. Мне нравится такой подход конкретный. Мы ведь так много от себя требуем, достигаем, стараемся, тратим время и силы, а радуемся только тогда, когда достигнем цели, но ведь по пути было множество побед и они остались не замеченными, сколько радости было упущено. Потому и происходят все эти выгорания. Важна не только цель, но и путь и по пути получать удовольствие. Спасибо, Елена за напоминание хвалить себя даже за маленькие победы и за всю книгу, буду применять.

autoreg1095116895, спасибо за отзыв, мне очень приятно! Елена

Я начала знакомство с книги про тексты, и вот прочитала про цель. До чего мне нравится краткость и авторская подача. И глубоко, и личное и очень много для себя словила инсайтов. Спасибо! С уважением. Саша. Точно перечитаю и не один раз.

Sahka, спасибо за отзыв, мне очень приятно! Елена

4,9

15 марта 2023