Отзывы на книгу «The Power of Now. Сила настоящего», страница 22, 226 отзывов

Самая лучшая книга. Хорошо что не прочитала ее раньше, просто бы не поняла. Сейчас понятно все, и даже больше. Спасибо автору. Станет моей настольной!!!

Потрясающая книга в стиле «вы должны понимать глубину наших глубин…»)) О сложных вещах сложным языком, тяжеловато заходит, хотя понимаю что говорится о важном…

Очень сильная книга, заставляет изменить свой привычный вектор мышления. Хочется практиковать и приблизиться к тому, о чем пишет автор.

Волшебная книга, ее должен прочитать каждый, вам откроется абсолютно другой тип реальности. Реальность, которую на самом деле очень легко понять (точнее – прочувствовать чем-то: сердцем, или душой), потому что в этом есть полное ощущение истины. Очень светлая книга.

Хорошая книга, есть над чем подумать, все идёт с головы, но перечитать ещё надо, местами затянута. Читать нужно глубоко вдумываясь. Рекомендую.

Отличная книга! Предполагаю, что автор длительное время изучал практики Ошо, так как там очень много информации, схожей с Ошо, но легче написано.

Чудесная книга! Простыми словами о важном! Во время прочтения этой книги смогла познать состояние медитации. Столько осознаний и инсайтов! Все происходит вовремя, пару лет назад пыталась прочесть эту книгу, но не дочитала, а сейчас настал тот самый момент, когда не просто читаешь, а впитываешь знание каждой фиброй души. В общем, рекомендую!

В книге автор бесконечное количество раз повторяет одну и ту же идею: не зацикливайтесь на прошлом или будущем, концентрируйтесь на настоящем. Идея не плоха и не хороша, но смысла тут страниц на 15, а не на 450. Зря потраченное время, не рекомендую. Для ознакомления с идеями автора вполне достаточно обзорной статьи, коих в интернете предостаточно.

Что за бред!!!! О чем все это вообще? Хорошо, что не купила, а взяла в качестве подарка по акции.

Интересно, кто целевая аудитория этого…

бесподобная книга,которая учит как человеку следует жить.очень оказалась близка по духу, потому глубоко ей проникся!рассуждения может не новы,но автор заставляет ещё раз их безоговорочно принять и им следовать.купил уже две печатных книги и подарил родителям и супруге

05 февраля 2019
2013