Отзывы на книгу «The Power of Now. Сила настоящего», страница 19, 226 отзывов
Эта книгу я буду перечитывать ещё не один раз! Рекомендую прочитать эту книгу всем и как можно быстрее, это лучший способ обрести счастье и правильный взгляд на жизнь и взаимоотношения. Благодарю писателя за этот прекрасный подарок!
Прекрасная книга! Советую читать всем до 15 до 100 лет. Раскладывает по полочкам многие вещи в голове, отрезвляет и показывает жизнь с другой стороны
Отличная книга, одна из сильнейших для меня за последнее время. полностью согласен с автором, что зависимость от ума и жизнь не в «здесь и сейчас» – источник всех проблем человечества.
книга для прочтения каждого взрослого человека, для изменения своей осознанной жизни. Прочитав ее вы будите возвращаться к написанному в данной книге, автор как учитель показал путь, направление и инструменты для пользования читателя в своей жизни
Это может изменить вашу жизнь… Непередаваемые ощющения и чувство внутренего изменения в совокопности как будто зарождение чегото нового.
Для меня книга показалась тяжёлой,уверен что эту книгу можно перечитывать всю жизнь на постоянной основе.Все написано очень понятным языком,книга дает знания,но всё действительно прочувствовать и пережить это совершенно другое.Что то лично для меня еще не по плечу.Переворачивает мышление и сознания.
Очень глубокая книга. Заставляет переосмыслить жизнь и свой образ мышления. Думаю, если следовать советам из этой книги, то можно в корне поменять свою жизнь. Рекомендую к прочтению.
Отличная книга каждому стоит ее прочитать обязательно! Очень интересная информация, после которой нужно многое переосмыслить.
Прекрасная книга! Я её ещё ни раз буду перечитывать. Хочется заучить всё здесь написанное автором наизусть как молитву! Благодарю Всевышнего за возможность прочесть её. Как жаль что эта книга встретилась мне только сейчас
Говорю этой книге Да. Прочёл на одном дыхании. Еще одна порция осознания и понимания законов мира. Нашел ответы на некоторые свои вопросы. Даже скорее не ответы а подтверждение