Отзывы на книгу «Волшаны. Пробуждение Земли», страница 3, 48 отзывов

книга шикарная, проглотила её за несколько часов. И какого же было моё удивление, что это серия, и с 2019 года вышла только одна книга, а соответственно на окончание серии можно не надеяться!!! Я очень расстроилась из-за этого, и сняла одну

Складывается впечатление, что соавторы не смогли договориться между собой. Жаль, хотелось бы всё таки прочитать продолжение этой истории.

Очень понравилась история, решила поискать 2 часть на других сайтах, нашла на литнет, но она там недописана и заморожена. Так что продолжения видимо не будет, очень жаль, книга захватила, не люблю, когда авторы бросают работу на середине, тогда бы вообще не выкладывали, раз не могут дело до конца довести. Первая книга ещё и на самом интересном оборвалась, не жалею, что прочитала 2 часть, хоть и недописанную. Так хоть примерно представляю дальнейшую судьбу героини. Неполная 2 часть есть на литнет бесплатно.

Прошло больше года с даты выхода первой книги серии. Сообщите, пожалуйста, когда ожидать продолжения? Или автор не собирается закончить серию, и читатели останутся обмануты в своих ожиданиях?

Первая книга понравилась.

Прочитала книгу до конца, даже не знаю, почему. Наверное, надеялась на улучшение сюжета хотя бы в конце книги. Разочарована. Для подростков будет интересной. Но мне хватило одной книги. Продолжение даже читать не хочу.

Книга очень понравилась! Только очень жаль, что неизвестно когда будет продолжение. Обычно, забываешь начало, приходится перечитывать. Книга написана ярко, занимательно, с юмором, герои замечательные, ведь юность так прекрасна! С нетерпением жду продолжения! 5+

Детский лепет, на Франциску Вудворд не похоже, не тот стиль. Если писал другой автор, то пусть стоит его имя. Разочарована, не советую. Чувствую себя обманутой. Этого автора всегда беру без фрагмента, прям холостой выстрел.

Интересно… увлекательно…волшебно – так можно охарактеризовать творчество Автора))) случайно наткнулась на одну из книг, но ничего случайного в этой жизни не бывает. Успехов и много-много разнообразных и фантастических историй!

Есть некоторые шероховатости. Например, её др. Сначала выходной, поэтому они спят и не вскакивали на учёбу. А потом идут праздновать ПОСЛЕ уроков. Ну и то, что с землёй связана- как-то очень притянуто за уши, что никто не додумался. Мне кажется, это сразу понятно было.

Мне очень понравилась книга, просто интересно, нооо есть большой минус нет продолжения, теперь мучайся, так хочеться узнать о судьбе героев. Уважаемые авторы может все таки напишете продолжение, ведь не честно мы платим деньги, а конца книги нет.очень печально

4,6

10 декабря 2019
2019
978-5-17-153740-1
Первая книга в серии "Волшаны"
Все книги серии