понравилась книга, спасибо автору! прочитала на одном дыхании, как и всю серию. интересно, не затянуто, сказка с хорошим концом!
Не смогла дочитать,бессила г.г сама залезла ему в кровать,забеременела,вся такая не люблю, ненавижу ,выкрутасы всякие,а сама тает,от взглядов и тд короче не понравилась книга
перечитывала раз 10! уж очень полюбилась эта история. своболюбивая и волевая Ниса и такой спокойный Омар) как вовремя он понял все про неё!
autoreg1116318632, благодарю)
Я впервые пишу отзыв. Еле осилила 4 главы. зачем было заморачиваться и делать ГГ из хорошей семьи. Прости господи какая то. вообще не ожидала такого.
Короткий но очень интересный рассказ. Конец конечно сильно сократили..а так книга на несколько вечеров ,немного секса и интриги
Прочла серию из трех книг. Каждая угиуальна по-своему. Читала с огромныи удовольстивем. Жду новых книг. Автору больших успехов в творчестве.
Любой
Борьба за место в сердце любимого.
невольно кажется, что ты героиня романа. На одном дыхании. Очень жаль, что все хорошее быстро кончается
Книга мне понравилась. Есть в ней и страстт и интрига, и хорошо, что все вмеру, без перегибов.И много любви, настоящей и единственной. А это всегда красиво.
Обычный любовный роман, он сильный, смелый, влиятельный, она:бестия, ведьма(в этом плюс истории). Но книга"Джанан" для меня лучше и интересней.
Отзывы на книгу «Ниса. (Не)желанная жена», страница 2, 30 отзывов