Отзывы на книгу «Нумерология Таро. Чтение Судьбы по Дате Рождения. Первое Прикосновение», страница 2, 33 отзыва

Очень для продвинутых, я изучаю арканы и матрицу судьбы, мне и то сложно читать график судьбы по арканам,не понимаю вообще как трактовать так

Очень интересно ,прочитала за один день на одном дыхании,всем советую.Я узнала про себя много нового,некоторым вещам не удивилась.

ставлю 1 звезду,только за то что красивая обложка книги.

информация никакая,чувство что все собирали из разных источников в одну непонятную кашу.

Ничего не понятно! Для новичка «темный лес». В какой-то момент просто уже не понимаешь что происходит. Как что считать и как графики составлять.

f а, Да эта книга для людей, которые хотят прочитать свою дату по трем базовым формулам в нумерологии таро и классике. Для того чтобы разобраться новичку, сначала нужно рассчитать все по формулам и только потом приступать к прочтению.

Тогда станет понятнее.

Или прийти ко мне на курс который я специально создаю по этой книге всего за 999 рублей!

На котором я расскажу как пользоваться этими инструментами!

для того чтобы разобраться в себе что и для чего ты тут, на первых порах отлично, для ознакомления более глубоких тайн и ловушек нужно больше информации, а значит следующую книгу)

Достаточно интересная информация. Я новичок в нумерологии. Методы понятны. Написано простым и доступным языком. Спасибо.

Доступным языком написана. Много интересной информации. Рекомендую всем кому интересна информация о своей судьбе. В нашей дате рождения есть ключ к себе истинному.

Есть интересная информация, но остались вопросы,не все до конца понятно. Буду далее изучать как правильно составлять и трактовать график жизни

Начало книги многообещающее и приведённые расчёты понятны и объяснены с точки зрения арканов таро. Но вот в части классической нумерологии - объяснения не полные. А в конце - слишком много рекламы , зазывающей на платные курсы автора.

Книга читается на одном дыхании, потому как информации для полноценной книги фактически нет. Да, понятно, это лишь введение, первое прикосновение. Но тогда непонятно, для чего вообще приводить примеры некоторых расчётов и вообще не дать информации для чего это и что то значит: расчёт чисел кармы и чисел судьбы. И по описаниям арканов: даны только лишь психологические характеристики личности по арканам (которые читаешь просто как информацию для ничего), а их значений по событийности для анализа года (например) нет. А вторая половина книги с описанием какой-то абстрактной даты с полной характеристикой дат вообще непонятно откуда взята, для чего написана и как определяется - по итогу была просто пролистана. Я понимаю, что книга эта была создана лишь для рекламных целей, тогда она оправдывает свою цену.

05 августа 2021
2021