Отзывы на книгу «Корпорация гениев. Как управлять командой творческих людей», страница 2, 14 отзывов

Книга написана простым и доступным языком, что делает её легкой для восприятия. Особенно ценно, что автор делится реальными примерами и показывает, как можно эффективно организовать работу команды, сохраняя баланс между дисциплиной и творческой свободой.

Эту книгу стоит прочитать не только руководителям, но и сотрудникам, которые, возможно, захотят взглянуть на процесс управления “с другой стороны”. Это помогает понять, как гармонично строить отношения в команде и раскрывать свои сильные стороны.

“Корпорация гениев” — это книга, которая вдохновляет, учит и позволяет взглянуть на управление и творчество с новой перспективы. Настоятельно рекомендую!

Книгу прочитал на одном дыхании. До этого читал Айзексона про Стива Джобса и это для меня своего рода спин офф.

Очень мудрые советы по развитию креативной культуры, думаю что книга пойдёт на пользу любой команде даже если бизнес не связан с творчеством.

Истории и люди. Рассказ основателя Pixar Animation Studios, начинается с истории о предметах и людях. О длинном неудобном столе из переговорной комнаты в офисе Pixar и карточках с именами сотрудников для «правильной» рассадки. О тех самых сотрудниках, талантливых и вовле

Первые 100 страниц терпимы, дальше вода водная. Две хорошие мысли на всю книгу, остальное о том, как весело жилось. каждая мысль ещё ро пять раз повторяется

4,5

27 ноября 2014