Отзывы на книгу «Ведьма и предубеждения. Дева в беде», страница 2, 65 отзывов
Очень рада, что прочитала эту интересную книгу. Порадовала грамматика, последнее время это стало редкостью. С удовольствием читаю вторую часть, жду каждую главу с нетерпением. Удачи автору и вдохновения на новые сюжеты и книги)
Алия, спасибо большое за такой замечательный отзыв) Надеюсь дальше тоже буду радовать)
Шикарная книга про шикарную женщину) я влюбилась в этот образ! Прочитала за сутки на одном дыхании.
Спасибо автору за эту историю, и очень жду продолжение :)
Наталья, Спасибо большое))) Продолжение уже выходит: каждую неделю по одной главе ))
Это великолепно, замечательно, интригующе! С нетерпением буду ждать продолжение! Надеюсь, что автор сжалится над страждущими и напишет ещё не одну часть.
Татьяна, Очень рада, что вам понравилось) Продолжение уже скоро)
Очень захватывающий сюжет! Спасибо
Наталья, Очень рада))
Вчера начала читать книгу и еле спать ушла, невозможно остановиться, хочется ещё и ещё.
Характер героини по настоящему ведьминский, просто идеальное сочетание мудрости и дурости.
Римма спасибо за такой прекрасный отзыв)
надеюсь остальные книги вам тоже понравились)
Наивна, мила и в то же время опасна и сообразительна. Сюжет захватывает. Любовь, власть, война, все переплетено и до конца не знаешь, чем же все закончится. Прочитала на одном дыхании. ??
Irina, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось)))
Хорошо написана, с юмором, мне понравилось? Благодарю автора и желаю ей творческих успехов и конечно радовать нас своими произведениями.
Анастасия, Спасибо большое!!! Очень рада, что вам понравилась моя книга, жду вас на страницах следующих)))
Мне очень понравилась книга
Читается легко, очень самодостаточная героиня (и да это тоже мне нравится), очень рада что есть уже написанное продолжение, с удовольствием буду его читать
Большое спасибо автору
Действительно, это было стремительно, восхитительно и увлекательно! Отличная книга, с юмором, смыслом и очень яркими героями! Спасибо, Автор, за такую замечательную и умную Ведьму, надеюсь, следующие истории про нее будут такими же увлекательными, невероятными и непредсказуемыми!
Е, Спасибо за ваш отзыв))) Надеюсь продолжение вам тоже понравиться)
Это просто весёлая, интересная книжечка. Интрига,мужчины и да, без политики не обошлось. Рекомендую!!! Это первое знакомство с автором продолжу обязательно
derygina.marina, Спасибо за отзыв))