Отзывы на книгу «Куколки», страница 8, 87 отзывов
Перевод имён собственных очень режет глаз и мозг, но книга очень понравилась. Хочется продолжения, но, наверное, как и с другим рассказом автора, финал останется открытым.
Поучительная история о межчеловеческих отношениях и сущности людей. Но читается как детская сказка, персонажи однобоки и слишком фанатичны в своей сути. История без начала и конца. Не поняла, почему роман получил название/перевод «Куколки».
Отличный приключенческий роман затрагивающий темы непонимания между людьми, религии. С удовольствием буду советовать эту книгу своим друзьям.
Прекрасный роман о фанатизме, вреде единомыслия, о том, почему люди никогда не поймут друг друга. Никаких решений, только утопия (или антиутопия?)
нудная. не интересная, описание намного было интереснее. книга на любителя, больше подходит для детей, но не для взрослых.
Книга со смыслом. Про то, кто же является на самом деле человеком. Каков истинный образ. И что уже не все люди это люди. К прочтению обязательно
Шикарно. Читается очень легко, не смотря на частые размышления «о Боге и человеке».
Чтож. Это наше вероятное будущее и выглядит оно очень правдоподобно.
Интригующее начало, затянутая середина и вполне предсказуемая концовка. Но для легкого чтива, то что надо. День Триффидов куда более интресный роман.
неплохо, но больно уж которткий рассказ. главный герой, как ни удивительно, не предстает тюфяком, хоть он и из зажиточной семьи, а событмя развиваются довольно интересно. но вот концовка – могли бы уж и поизвилистей сюжетец закрутить :)