Отзывы на книгу «Последний ребенок», страница 4, 419 отзывов

Очень давно не читала ничего подобного! Сильная и яркая книга. Прочитала за пару дней, хоть и страниц прилично. Приходилось жертвовать временем на сон)

Шедеврально! Давно я так не переживал, давно так не горел снова и снова брать телефон в руки и читать, проводя через все тело переживания героев. 10 из 10!

Качественный детектив, жесткий по отношению к персонажам – достается им немало. Обещано продолжение серии, и остается лишь недоумевать, какие ещё удары судьбы придется пережить маленькому Джонни…

Открываешь отзывы и сразу первый отзыв гласит «с первых страниц стало понятно, что книга будет интересной…»

А я поняла с первых страниц, что книга будет неинтересной! Так и оказалось. Прочитала 2/3 и так ничего и не произошло, ничего! Все события топчутся на одном месте. Не интересные герои, ни один не вызвал симпатию (разве так бывает?). Не захватывающий сюжет. Жаль, что часто отзывы не соответствуют действительности. При покупке книг приходится опираться именно на них. Одна из неинтереснейших книг, что я читала. Не знаю, может концовка обрадует, что вряд ли…

Нет, это не та книга, которую я посоветую друзьям. Написана без остроумия и изящества, хотя история интересная. Только желание узнать, чем всё закончится, и заставило меня дочитать до конца. Отвращал же полный набор шаблонов, который с недавних пор ассоциируется у меня с современной американской литературой – замырзанный супермаркет, пыльная автостоянка, пожелтевший пластик, несвежее бельё, таблетки, безнадёжность и неадекватность. А уж предательское молчание самых близких!… Нет, такие книги не для меня.

Тягомотина. Читается тяжело. Сюжет так себе. Второй раз не захочешь прочитать. Длинная и скучная книга. Не рекомендую. Скучный сюжет.

Сам слог повествования мне не особо понравился, но все вытягивается сюжетом, который наполнен по сути трудными жизненными ситуациями и обстоятельствами заставляющими молодую неокрепшую психику выживать в этих условиях и решаться бороться за поиски правды.

Захватывающая книга, невозможно оторваться, неожиданный конец. Скудные диалоги, но при этом замечательно переданная атмосфера. Экранизация была бы очень интересной.

Книга читается на одном дыхании. Если цель прочтения – отвлечься от жизненного круговорота, то это именно то, что отвлечет и унесёт в чужие судьбы

Хороший добротный детектив. Читается интересно. Благодаря автору, вместе с героем надеешься до последнего на лучшее, но несмотря на такую

концовку, понимаешь, что конец всё равно хороший.

4,7
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
10 апреля 2019
2018