Отзывы на книгу «Последний ребенок», страница 5, 419 отзывов
Великолепная книга. О любви и ненависти. О человеческой силе и слабости. О человеческих пороках. А еще о том, что нельзя судить людей с первого взгляда, не поняв, какой путь привел их в то или иное место. Это детектив, захватывающий с первых страниц. Прочитайте ее обязательно.
Очень интересная и очень печальная книга. Захватывает и интригует. Советую купить и прочитать, не пожалеете о покупке! Будет одна из самых интересных.
Сюжет захватывает, повороты интересны, что держит в напряжении и заставляет читать главу за главой. Рекомендую к прочтению!
советую всем, особенно родителям. Книга помогает лучше узнать своих собственных детей. Чем живут, о чём мечтают. Спасибо автору. Напоминает чем-то «Над пропастью во ржи». высшая оценка
Замечательная книжка, очень понравилась. Автор до конца держал интригу, что в итоге произошло с сестрой главного участника произведения. А КОНЦОВКА ПОРАЗИЛА МЕНЯ.
Жутковато, но захватывающе..проглотила книгу в один момент. Кажется, что знаешь чем закончится, но в конце все равно есть сюрпризы
Потрясающая книга! Стала одной из моих любимых книг. Рекомендовала её всем своим друзьям. Читается на одном дыхании. Вы прочувствуете эту историю всем своим сердцем…
Прочитал на одном дыхании. Лёгкое изложение, сюжет постоянно держит в напряжении. Герои интересные, каждый описан настолько четко, что представляешь совершенно ясно как они выглядят. Очень точные описания незначительных нюансов, например: смена звука дождя в машине и после того, как открывается дверь. И это прекрасно, как будто 5D:) Резюме – всем рекомендую!
Хорошая книга, до конца держит интригу. Рекомендую к прочтению. Очень лёгкий слог. Прочитала буквально за несколько дней, не в запой конечно, но быстро))))
Очень высокий уровень детектива. Сюжет закручен, так, что постоянно меняются подозреваемые. У меня догадаться не получилось. Автор – отличный писатель. Смог донести и психологические проблемы детей и взрослых и работу полицейских по раскрытию преступлений и даже немного мистики добавил для разнообразия. Из минусов – не до конца раскрыты некоторые темы, например
про отца мальчика и про напарника полицейского – второго главного героя.
А в целом, захватывающе, практически не предсказуемо, умно.