Отзывы на книгу «Поколение селфи. Кто такие миллениалы и как найти с ними общий язык», страница 3, 30 отзывов

отличный обзор и ретроспектива американских социологических представлений о современном обществе. автор знает своё дело социологическую статистику. и вполне интересно и здаво расскрывает тему.

Слишком много статистических данных, которые в принципе не запоминаются, понравилось только начало Книги. Сухо, неинтересно, трудно читается

Среднячок, книга об американском обществе и их поведении в нем, что то интересно, что-то нет. На самой вкус и цвет . По мне так местами нудно произведение.

Интересная книга. Дочери 14 лет, хотела почитать книгу для того, чтобы больше ее понимать. Но нашла в данной книге для себя много нового, о чем и не задумывалась ранее. Советую обязательно почитать.

Это была одна из самых сложных и в то же время одна из самых интересных книг, которые я читала в последнее время. Автор открывает тайные стороны жизни молодого поколения, о которых ты даже не подозреваешь. В то же время как российскому жителю было очень интересно читать про американский уклад жизни и понимать, что не все там так, как нам думалось, на самом деле.

Книга достаточно легка в понимании. Все идеи представленные автором являются зеркалом нашей жизни. Книга будет полезна как для работодателя, так и для родителя.

Интересная книга, помогает многое осмыслить. Рекомендую у прочтению психологам, преподавателям, руководителям и специалистам по подбору персонала.

Книга не плохая, хорошо описывает поколение Y в США. Но очень много цифр и процентов, более научная книга. Также автор слишком часто повторяет одни и те же вопросы и очень много "воды " в книге.

Книга была мне полезна так как я сам являюсь миллениалом и это даёт почву для размещения. По крайней мере придется пересмотреть свои завышенные ожидания от жизни

Интересная книга. Очень хорошо характеризует современное поколение, которое я бы назвала самым противоречивым. Они не хотят быть на кого-либо быть похожими и в то же время ведут себя, как в стаде. Это очень хорошо описано в главе о ранних сексуальных отношениях. Многие из современных молодых людей вступают в них, только потому, что уже многие это сделали. Какая же тут индивидуальность? Я бы посоветовала почитать эту книгу многим нашим министерствам, а в особенности министерству образования! А то такое чувство, что они тоже мечутся из одной крайности в другую. Хотят быть современными и при этом сохранить отношения, как в советской школе. Этого уже не выйдет! Потому что учителей низвели до статуса «поставщиков образовательных услуг», а не тех, кто даёт знания. Сейчас это самые бесправные существа в школе, которые только и делают, что занимаются отписками в различные инстанции и боятся лишний раз взгляд на родителей поднять.

Что касается толерантности, то скажу, что само слово мне глубоко претит. В русском языке есть слово терпимость, которое обязывает к терпению и пониманию другого. Толерантность ни к чему не обязывает! В медицине данный термин вообще употребляется в связи со смертью организма! Вот, что забавно, так это то, что сейчас в 2020 году Америка наилучшим образом показала, насколько она лицемерна в данном аспекте. Теперь, якобы всеми принимаемые афроамериканцы, заставляют белых вставать на колени и целовать им обувь. Вот он расизм наоборот! Теперь негры, которые ни дня в своей жизни не были робами, будут преследовать белых. Воистину торжество демократии!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
19 июля 2018
2018